• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кондиционер w220

• Автор темы Автор темы stdk
  • Дата начала Дата начала

stdk

Пользователь
Реакции
0
кондиционер

подскажите пожалуйста не могу включить кондиционер горит красная лампочка (на кнопке). что может быть? W220.
спасибо

народ подскажите плиз, не могу найти утечку фриона (или как там его называют) может ли быть такое пятно на радиаторе на месте утечки?

Вложения

• IMG_20150617_174558.jpg
    IMG_20150617_174558.jpg
    1 MB · Просмотры: 127
Здравствуйте! Может кто подскажет парт.номерок на датчик температуры хладагента? Весь инет перерыл, увы! И в Экзисте нет! ВИН: WDB2200751A118853

народ подскажите плиз, не могу найти утечку фриона (или как там его называют) может ли быть такое пятно на радиаторе на месте утечки?
Заправляйте с красителем.

20150612121256HDRKu.jpg
201506121212466JZL.jpg

У моего компрессора вылета эта штучка

Теперь он выглядит так

1.jpg

Нашел компрессор, но без шкива, можно ли мой старый шкив засобачить туда или мне нужно новый покупать шкив?

ACC-OFF

Утром при прогреве заметил что выключился кондиционер (AC-off горит красным). Изменений температурных не замечено. Но включить руками не получается - всё равно горит. КАк с этим бороться?

Последнее редактирование:
Утром при прогреве заметил что выключился кондиционер (ACC-off горит красным). Изменений температурных не замечено. Но включить руками не получается - всё равно горит. КАк с этим бороться?
Кондиционер не работает.Диагностика покажет.Либо недостаток хладогента,либо накрылся один из датчиков.Может и компрессор обиделся.Кондиционер должен работать всегда,и зимой и летом.А,температура выставляется соответствующими регулировками.
PS:только,наверное AC-off.

Последнее редактирование:
Попробуйте прочитать, а потом удалить ошибку самодиагностикой (ч/з панель климат-контроля) Кондиционер должен включиться.

https://drive2.ru/l/551918/

Та это понятно...но, одно другому не помешает...

Как раз помешает
Вы стираете ошибки! Приезжаете к диагносту! Он смотрит и ничего не видит!
И что? Ждать пока эти ошибки снова появятся?:icon_question:

Как раз помешает
Вы стираете ошибки! Приезжаете к диагносту! Он смотрит и ничего не видит!
И что? Ждать пока эти ошибки снова появятся?:icon_question:

А что мешает, просто посмотреть ошибку, записать, пробить на что жалуется. И потом уже решать сам справишься или ехать к спецам. Часто на сервисе пытаются из мухи слона раздувать! А мы все знаем как мерс грешит " пошевилить контакт" ,"проверить массу на окисление" и т.д. Уж лучше ехать в сервис во всеоружии))) . Ну как то так))))

А что мешает, просто посмотреть ошибку, записать, пробить на что жалуется. И потом уже решать сам справишься или ехать к спецам. Часто на сервисе пытаются из мухи слона раздувать! А мы все знаем как мерс грешит " пошевилить контакт" ,"проверить массу на окисление" и т.д. Уж лучше ехать в сервис во всеоружии))) . Ну как то так))))

+100500, просто не чего добавить :icon_e_smile:

Ребят появилась проблема с печкой(климотконтролем) 1. Неделю назад начала самопроизвольно переключаться с механических настроек в автоматические. 2. Сегодня вообще стала загонять,отключается воздух(или моторчик)вообщем то дует то не дует. Кто то может подсказать что нибудь без диагностики[/QUOTE]

Попробуйте прочитать, а потом удалить ошибку самодиагностикой (ч/з панель климат-контроля) Кондиционер должен включиться.

https://drive2.ru/l/551918/

ребята подскажите пожалуйста в недавно загорелся красный свет на кнопке А/С проверил газ радиатор пустой поехал на диагностику и заправку сказали утечки нет заправили но кондиционер не работает так же горит красный свет но газа в радиаторе есть. что можно сделать ???????

ребята подскажите пожалуйста в недавно загорелся красный свет на кнопке А/С проверил газ радиатор пустой поехал на диагностику и заправку сказали утечки нет заправили но кондиционер не работает так же горит красный свет но газа в радиаторе есть. что можно сделать ????
машина 2003года выпуска был заводской фрион я покупал в 2007году и не разу не заправил вин WDB2201841A394833

спасибо большое попробую результат напишу