• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кондиционер w220

• Автор темы Автор темы stdk
  • Дата начала Дата начала
народ подскажите плиз, не могу найти утечку фриона (или как там его называют) может ли быть такое пятно на радиаторе на месте утечки?

Вложения

• IMG_20150617_174558.jpg
    IMG_20150617_174558.jpg
    1 MB · Просмотры: 127
Здравствуйте! Может кто подскажет парт.номерок на датчик температуры хладагента? Весь инет перерыл, увы! И в Экзисте нет! ВИН: WDB2200751A118853

народ подскажите плиз, не могу найти утечку фриона (или как там его называют) может ли быть такое пятно на радиаторе на месте утечки?
Заправляйте с красителем.

20150612121256HDRKu.jpg
201506121212466JZL.jpg

У моего компрессора вылета эта штучка

Теперь он выглядит так

1.jpg

Нашел компрессор, но без шкива, можно ли мой старый шкив засобачить туда или мне нужно новый покупать шкив?

ACC-OFF

Утром при прогреве заметил что выключился кондиционер (AC-off горит красным). Изменений температурных не замечено. Но включить руками не получается - всё равно горит. КАк с этим бороться?

Последнее редактирование:
Утром при прогреве заметил что выключился кондиционер (ACC-off горит красным). Изменений температурных не замечено. Но включить руками не получается - всё равно горит. КАк с этим бороться?
Кондиционер не работает.Диагностика покажет.Либо недостаток хладогента,либо накрылся один из датчиков.Может и компрессор обиделся.Кондиционер должен работать всегда,и зимой и летом.А,температура выставляется соответствующими регулировками.
PS:только,наверное AC-off.

Последнее редактирование:
Попробуйте прочитать, а потом удалить ошибку самодиагностикой (ч/з панель климат-контроля) Кондиционер должен включиться.

https://drive2.ru/l/551918/

Та это понятно...но, одно другому не помешает...

Как раз помешает
Вы стираете ошибки! Приезжаете к диагносту! Он смотрит и ничего не видит!
И что? Ждать пока эти ошибки снова появятся?:icon_question:

Как раз помешает
Вы стираете ошибки! Приезжаете к диагносту! Он смотрит и ничего не видит!
И что? Ждать пока эти ошибки снова появятся?:icon_question:

А что мешает, просто посмотреть ошибку, записать, пробить на что жалуется. И потом уже решать сам справишься или ехать к спецам. Часто на сервисе пытаются из мухи слона раздувать! А мы все знаем как мерс грешит " пошевилить контакт" ,"проверить массу на окисление" и т.д. Уж лучше ехать в сервис во всеоружии))) . Ну как то так))))

А что мешает, просто посмотреть ошибку, записать, пробить на что жалуется. И потом уже решать сам справишься или ехать к спецам. Часто на сервисе пытаются из мухи слона раздувать! А мы все знаем как мерс грешит " пошевилить контакт" ,"проверить массу на окисление" и т.д. Уж лучше ехать в сервис во всеоружии))) . Ну как то так))))

+100500, просто не чего добавить :icon_e_smile:

Ребят появилась проблема с печкой(климотконтролем) 1. Неделю назад начала самопроизвольно переключаться с механических настроек в автоматические. 2. Сегодня вообще стала загонять,отключается воздух(или моторчик)вообщем то дует то не дует. Кто то может подсказать что нибудь без диагностики[/QUOTE]

Попробуйте прочитать, а потом удалить ошибку самодиагностикой (ч/з панель климат-контроля) Кондиционер должен включиться.

https://drive2.ru/l/551918/

ребята подскажите пожалуйста в недавно загорелся красный свет на кнопке А/С проверил газ радиатор пустой поехал на диагностику и заправку сказали утечки нет заправили но кондиционер не работает так же горит красный свет но газа в радиаторе есть. что можно сделать ???????

ребята подскажите пожалуйста в недавно загорелся красный свет на кнопке А/С проверил газ радиатор пустой поехал на диагностику и заправку сказали утечки нет заправили но кондиционер не работает так же горит красный свет но газа в радиаторе есть. что можно сделать ????
машина 2003года выпуска был заводской фрион я покупал в 2007году и не разу не заправил вин WDB2201841A394833

спасибо большое попробую результат напишу