• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кондиционер w220

• Автор темы Автор темы stdk
  • Дата начала Дата начала

stdk

Пользователь
Реакции
0
кондиционер

подскажите пожалуйста не могу включить кондиционер горит красная лампочка (на кнопке). что может быть? W220.
спасибо

ошибка связи с передним правым блоком двери

Комрады подмогните!по климату ошибка 1270 солнечный датчик,где он стоит и что с ним сотворить чтоб он заработал?

Подскажите пожалуйста,если неисправен солнечный датчик(микрухи повылетали) климат должен включиться?уже поменял три датчика давления(бу)и всё равно компрессор не хочет запускаться.Текучку читаю а давление 0бар,скидываю фишку с датчика давления сканер пишет 17бар и компрессор включается!как быть?достал уже этот климат...

Подскажите пожалуйста,если неисправен солнечный датчик(микрухи повылетали) климат должен включиться?уже поменял три датчика давления(бу)и всё равно компрессор не хочет запускаться.Текучку читаю а давление 0бар,скидываю фишку с датчика давления сканер пишет 17бар и компрессор включается!как быть?достал уже этот климат...
Пока ничего другого не спалили - замените неисправный блок, заправьте кондей, скиньте ошибки, и будет Вам счастье!

мне нужно знать будет кондей работать без солнечного датчика!и просьба-дайте данные сигналов из разьема датчика давления на всех трех ногах при включенном зажигании

Доброго времени суток,

Скажите, такая проблема, что бы охладить воздух в салоне, надо ставить на максимальные обороты и градусов 14. И то, в жару не очень и помогает. Такая история и с обогревом. Слабо нреет и слабо охлождает. Ошибок на климате нет

Доброго времени суток,

Скажите, такая проблема, что бы охладить воздух в салоне, надо ставить на максимальные обороты и градусов 14. И то, в жару не очень и помогает. Такая история и с обогревом. Слабо нреет и слабо охлождает. Ошибок на климате нет
Контуры теплоносителей разные, общее - воздушный поток. Там и копать.
А хорошо бы сначала тут при описании проблемы выдать данные по датчикам температуры. Зайти в диагностику климата и глянуть не сложно вроде. А то "слабо греет и слабо охлаждает" - понятия субъективные, может Вам жарко, а у пассажира сопли замерзли на подбородке.

Блин.опять кондёр моросит. Теперь то работает,то не работает,,,,по климату смотрю-давление то 6 бар. Показывает то 16 бар. И при движении и при стоянке,,,,

Доброго времени суток,

Фильтра салонные замените.

Фильтра салонные замените.

Менял не так давно...

Вообщем ситуация такая.. Заправил кондиционер. Почти не был фреона. Сейчас холодит лучше. но как-то слабо.. На улице +20, в машине стоит 16 градусов и жарко.. Хочется еще меньше поставить.. так раньше не было. Скажите, это нормально, что дует только из центрального рефлектора? С боковых слабо очень

Народ помогите, чёт не могу понять по номерку A0002309111 и на самом деле стоит у меня такой компрессор
p36
p36
1599946011.jpg

1599946663.jpg

Но есть ещё один вид компрессора, который ставился на М113
3-full.jpg

1-full.jpg

Так вот подойдет ли мне 2 вариант?
p36

ты бы номер второго написал

Вопрос отпадает, т.к кажется от компрессор от W140 и не W220

A0012301011 последний номер твой. сколько на разборе/с рук б/у компрес стоит?

Последнее редактирование:
20150612121256HDRKu.jpg
201506121212466JZL.jpg

У моего компрессора вылета эта штучка

Теперь он выглядит так

1.jpg

Будет ли работать компрессор без этой штучки или нет?
Просто в системе нет фреона, думаю стоит ли заправлять его и проверить или нет.