Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну наконец то добрались до сути проблемы . если в дальнем ксен , то как моргать ??? либо очень медленно как тормоз , либо ставить ксен быстрого розжига по 7000 за лампу . мне дальний очень нужен . раньше ездил на 80-ом крузаке . там дальний такой что лес насквозь прожигает . пока выход нашёл только один . переделать моргалку под рулякой , чтоб на себя моргать туманками в которых галоген . а от себя включать дальний с какмнибудь китайским ксеном . если есть другие варианты установки ксена в дальний , излогайте обсудим
руки кривые ставили . много раз писал , нельзя ставить китайский ксен на родную галогеновую проводку !!! кому то везёт , а у кого то импульсы от высокого напряжения обратно в блок света шуруют . а там микросхемы и прочие нежные деталюшки . вот чихорда на щитке и начинается . вешать нужно через дополнительное реле , даже два . а на родную проводку , только управление и обманка вешаетсяребят, а те у кого не штатный ксенон, нету проблем с электрикой?
у то у знакомого стоит нештатный, у него одна фара раза с 5 загорается. и иногда одометр, температура и часы ничего не показывают...
руки кривые ставили . много раз писал , нельзя ставить китайский ксен на родную галогеновую проводку !!! кому то везёт , а у кого то импульсы от высокого напряжения обратно в блок света шуруют . а там микросхемы и прочие нежные деталюшки . вот чихорда на щитке и начинается . вешать нужно через дополнительное реле , даже два . а на родную проводку , только управление и обманка вешается
Biwis
самое обычное силовое реле , как на жигулях . четырёхконтактное реле , нормально-разомкнутое . два контакта на управление , на них 12 вольт , а другие два замкнут силовую цепь . силовой плюс возьмёшь , под капотом , там большая плюсовая клема . обязательно поставь выносной пред , прям там в коробке и спрячешь . два реле на каждую фару
И обязательно меняй две лампочки сразу
Зачем, можно узнать...?
Ресурс у них примерно одинаковый и скоро вторая тоже сдохнет, а еще они могут отличаться оттенком цвета. Даже не от того, что сделаны в разных партиях, а от того, что "садится" со временем ксеноновая лампа и меняет оттенок цвета.
Ресурс у них примерно одинаковый и скоро вторая тоже сдохнет, а еще они могут отличаться оттенком цвета. Даже не от того, что сделаны в разных партиях, а от того, что "садится" со временем ксеноновая лампа и меняет оттенок цвета.
ребят а как проверить стоит ксенон у меня заводской или нет? тоесть разрешон мне к использованию, машина 2001 года 210.
ребят а как проверить стоит ксенон у меня заводской или нет? тоесть разрешон мне к использованию, машина 2001 года 210.
d2s для линзы а она на 210 не ставиласьи лампочкам D2R(S)