Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
Ребята у меня обороты плавали и даже троил....я отключил Лямбду.теперь не троит только обороты повешены что делать менять датчик или что ??подскажите пожайлуста??
Срочно менять датчик.
Ребята у меня обороты плавали и даже троил....я отключил Лямбду.теперь не троит только обороты повешены что делать менять датчик или что ??подскажите пожайлуста??
а сколько он примерно стоить будет?
так вот беда всей твоей машины-универсальный зонд не подходит!проверено не раз)Универсальный в Питере купили за 1300, родной 2300, оригинал не знаю, но мне не удалось найти с нужным разъемом поэтому поставили универсальный, оно собственно точно такойже, только разъема нет, 4 проводка и все, надо аккуратно отрезать хвост от старого и срастить провода, перепутать не получится, провода разных цветов.
Элементарно!не все они одинаковы!Программа в ЭБУ написана под конкретный зонд с конкретными характеристиками (порог регулирования,задержка и прочее)Все лямбды ОДИНАКОВЫЕ, отличаются только наличием подогрева, как он может не катить если у них даже маркировка на самой лямбле ОДИНАКОВАЯ.
По машине все в подписи, мотор 104й, после постановки лямбды расход стабилизировался, точно пока не скажу, но то что меньше 18ти это точно, при режиме короткими перебежками.
Лямбды реально ОДИНАКОВЫЕ, что на месрседесе, что на двенашке, что на форде, у ним прицип действия один и тотже, химическая реакция, она не может идти по разному. Отличия только в наличии или отсутсвии подогрева, 3 или 4 контакта, подогрев соответственно улучшает харагтеристики, датчик практически сразу начинает работать в нужном режиме.ну тогда по вашим словам можно все датчики для нетурбовых двигатей заменять с любого авто.
если у тебя 124й.ты думаеш кат там еще есть???????????у меня с лямбдой тоже беда. вот интересно,если я катаюсь на обогащенной смеси,катализатор не умрёт??? и как его можно проверить. Я слышал,что католик можно просто пробить,если он забит и всё будет нормально,только экология страдать будет
если честно,не знаю,как можно проверить? и еще вопрос,если его не окажется уже,то это как-нибудь повлияет на работу двигателя?если у тебя 124й.ты думаеш кат там еще есть???????????
Бывают такие чудеса.если у тебя 124й.ты думаеш кат там еще есть???????????
если нет ката то двигателю легче "дышать". проверить его наличие можно просто постучав по нему не сильно (звук должен быть глухим но эт колхоз канеш) а вообще лучше по комп диагности вычислить по разряжению