• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

M111 проверьте масло

Maksimrjaba

Пользователь
Реакции
1
Авто
CLS W219
Всем привет. Имеется дрыгатель M111 2.3 EVO (193 л.с) на CLK. Сегодня ехал по трассе и вылетело сообщение ENGINE OIL LEVEL CHECK LEVEL! Я в непонятках остановился у заправки, заглушил, подождал 5 минут, проверил уровень масла, и обнаружил там уровень масла по середине щупа. Думаю, ну ладно, масло есть всё в порядке. Завёлся поехал дальше по трассе. Снова выскочило сообщение . Я доехал уже до города, остановился в городе, заглушил завёл и поехал по новой (Чтобы ошибка сбросилась) И пока ехал по городу ошибка больше не выскакивала. Что это может быть ? Пробег 292 000 км. WDB2083481F185630

1-81

Пользователь
Реакции
20
может датчик может насос, если уровень в норме.. проверьте давление

Maksimrjaba

Пользователь
Реакции
1
Авто
CLS W219
может датчик может насос, если уровень в норме.. проверьте давление
Его через стар можно проверить ? Или только куда то манометром вкручиваться? Именно по трассе когда еду просит масло посмотреть. В городе порой и по 4000 оборотов даю не просит проверять уровень. А на трассе максимум 3000 и вот такая беда. Сегодня возвращался обратно домой, тяга пропала вообще. Педаль чуть ли не в полу, он еле еле с 1500 оборотов до 3000 крутит. Связанно ? Завтра буду стар подключать смотреть ошибки и прочее, заодно я думаю он же по идее должен был записать в память себе про уровень масла типо, по какой причине эта ошибка загорелась