• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Машина глохнет.Помогите,кто знает.

• Автор темы Автор темы Norik26
  • Дата начала Дата начала

Norik26

Пользователь
Реакции
0
Поставил машину.Вечером выехал,поначалу было все нормально.Потом на маленьких оборотах стала глохнуть.Завожу снова и еду дальше.Через какое-то время,при низких оборотах опять глохнет.Двигатель поттраивает.Думал плохой бензин,залил другой.Тоже самое..подскажите,что делать!

двигатель битурбо?
если нет, то на овощных движках проблема обычно в бензонасосе или расходомере

Андрей, мож он просто заправил с ослиной))))))), ну а так что за авто интересно?

жми кнопку рест и шелкай до давления насоса bar и смотри, скорей всего насос умирает

у меня 5

давление бензонасоса климатом НЕ диагностируется
7 позиция - это давления хладагента

Только стар диагноз... либо на рампе манометром

А может банальная воздушная пробка в бензопроводе? Фильтр бензина давно меняли? Попробуйте когда кто-то заводит мотор в этот момент спустить воздух из магистрали в том месте куда прикручивается манометр. Там должен быть нипель- нажать на него.....
Если помогло и снова случилось надо озадачится бензонасосом. СТАР тут деёствительно не поможет.

Последнее редактирование:
Попробуй поменять крышку бензобака.

В топливном фильтре есть обратный клапан который может травить воздух. При пуске двигателя система определяет -"нет связи с двигателем", помогает выпуск воздуха и конечно, смена топливного фильтра.

а больше он ничего травить не может? :icon_mad:

в фильтре регулятор давления
он может не держать давление и машина будет глохнуть
воздух через него попадать не будет

в фильтре регулятор давления
он может не держать давление и машина будет глохнуть
воздух через него попадать не будет

Понятно он сам пропускать воздух не может, просто неоткуда. (не судите строго я имел ввиду суть)Но он давление если не держит при заглушенной машине, бензин уходит и появляется воздух, вот от куда я не знаю, но так у меня было, мне помогло нажимать при пуске двигателя, клапан куда прикручивается диогностический манометр, заменили фильтр-всё прошло.

Последнее редактирование:
Скажите,а у вас бензобак какой?Сзади отсек под лыжи или холодильник есть?