Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
у Вас вместе
Можно если личинка рабочая,остальные двери предварительно закрой в ручную,как на жигуляхА возвращаясь к работающей машине без ключа, выйдя из машины, нельзя ли попробовать закрыть её ключём, у меня в рыбке есть вставленный мет. ключик с помощью которого можно закрыть или открыть дверь водительскую механически, вот правда что с остальными делать, личинок - то там нет? тут как-то можно настроить замок?
на своём не пробовал вытаскивать ключ при работающем двигателе сегодня попробую
Такое грубое, на мой взглят, закрытие как на жигулях не вредит механизмам замка? А так действительно как вариант тоже подходит
если я не ошибаюсь когда откр. вод. отверь , то и остальные замки на всех дверях открываются,
В порядке бреда
pahan.spb , никто ничего не изобретает, описан алгоритм предполагаемых действий дабы не было непоняток, не более. Почему бы народу не поразвлечься? Ведь ломать-то для этого ничего не надо.
Да, если ключ при заведенном моторе вынимается - это конечно не норма.
Вот молодец! А то всё из тебя клещами вытаскивать приходиться. Теперь гораздо лучше. Далеко не всегда то, что известно тебе является "общеизвестными фактами". Имеешь информацию по теме - поделись, на то и форумы подобные существуют. А каждый решит для себя "общеизвестный" для него это факт или полезная информация. Есть на форуме вопросы и банальней обсуждаемого, и ничего объясняют новичкам, разжовывают по тысячи раз одно и тоже , не ленятся.Зачем развлекаться-то?
Это всё общеизвестные факты:
1. При заведённом двигателе центральный замок работает только с кнопки в салоне. Кнопки ключа блокируются. При этом не важно- в замке ключ или нет.
2. При открытой двери водителя, с кнопки в салоне невозможно закрыть остальные двери. Только открыть, в случае если они закрыты (т.е. если был изменён режим работы ц.з. так, как я уже описывал выше).
3. Если водительская дверь открыта, а остальные закрыты, при захлопывании водительской двери никогда не произойдёт её запирание.
Вот как-то так...
Большое спасибо! Очень помогли! Вот только про заднюю часть салона чуть чуть недопонял... Задние двери получается программируются отдельно...?
а у меня запирание при движении настраивается через панель управления, так же как и свет автовключение, через датчик или постоянно. и там настраиваешь включение при движении. а открытие одной двери или всех сразу у меня на карточке keyless-go сразу выбираешь кнопкой
а у меня запирание при движении настраивается через панель управления, так же как и свет автовключение, через датчик или постоянно. и там настраиваешь включение при движении. а открытие одной двери или всех сразу у меня на карточке keyless-go сразу выбираешь кнопкой
у меня не вытаскиваетсяребят, так у кого нибудь вытаскивается ключ на заведенной или нет (рыбка)? оч. интересно
у меня не вытаскивается![]()