Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
в меню на щитке приборов ищите функцию типа mirror fold точнее уже не помню я у себя вообще ее отключил шоб не изнашивалось гыыыПриветствую помагите мне пожалуйста у меня 211 можно ли на нем зделать та ятобы с закрытием машины зеркала складывались
Приветствую помагите мне пожалуйста у меня 211 можно ли на нем зделать та ятобы с закрытием машины зеркала складывались
то же не думал- вскрыл контактную группу включения- коррозия( налет). эта гадость видимо пробивает где хочешь.Не думаю, что дело в бесконтактной мойке, потому что левое зеркало на химию почему-то никак не реагирует, а правое почти у всех перестаёт греть ( косяк у них с ним ) .......меняйте зеркало и будет вам счастье.
взял за 780 руб.!!!!Блин будет очень обидно если это так,блок этот наверно тысяч 90 стоит!!!а так машинка немка в Авилоне сказали что состояние очень хорошее!!!вот ссылка на нее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8716634-17c5.htm !!!пересмотрел их до того момента как купить уйму,а в эту как увидел так влюбился!!!хоть у самого еще мазда 3-ка 2009 г.в. но конечно с 320-м не сравнить)))А где вообще ее можно делать,я тут обращал внимание что много простых сервисов по "меринам",а то официальный дилер берет .........???????????????cher091 надо смотреть! Может с моторчиком что-то или еще что-то! Ошибку могло и не показать! Надо смотреть, может блок комфорта или как он там называеться в двери глючит.... А за сколько купил авто?
Помогите!!!!!!!!!!!Вчера купил себе E320 W211 2003 г.в.!!!!!!Перед покупкой прошел полную диагностику,которая показала что проблем нет!!!Но почему-то ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА регулируются только по высоте,а влево-право никак не хотят?????!!!!!!!может там есть какая то "ФИШЕЧКА" или запрограммированы предыдущим хозяином так?а может вообще сломаны(тогда почему диагностика не показала неисправность в электрооборудовании)!!!!!?????кто знает подскажите????????