• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала на W211

luc288

Пользователь
Реакции
12
Авто
W211,E220 CDI,Avantgarde,Silver,2003
Город
seaman
MB E220 CDI,2003 - ne greet pravoe zerkalo .Levoe zerkalo i zadnee steklo-ok .Na pravom elektro regulirovka polozhenija rabotaet,a podogrev net . S chego nachatj i gde iskatj problemu ?

Последнее редактирование модератором:
Это бесполезно -нищая россия ,убогость людей ,немцы такое не просчитывали ,хотя бампера на новых рейсталлингах и заменах сделали на 211 кузовах сплошными без бананов ,парктроники только с бамперами выдирать

Всем спасибо! Установил не оригинал TYC, они элетроскладывающиеся (у меня были без складввания) в итоге получается что когда их установили они разложились и тем самым закрыли болты для скручевания)

Они также легко и складываютса для откручивания.Ставте секретки объязательно.

Спс, а как их сложить?

С применением губой физической силы.Говорят что редуктора при этом не ломаютса.

Негодяи эти не толко в России злодействуют, но и во многих странах экс СССР, падлецы эдакие...
У нас еще и за лексусов rx и gs принялись. Заметил что таких тоже много по городу двигается с гравированными зеркалами

замена зеркального элемента

Друзья,подскажите пожалуйста ,можно ли самому поменять левый зеркальный элемент на w211 2003 г.в. и если да,то как?

Друзья,подскажите пожалуйста ,можно ли самому поменять левый зеркальный элемент на w211 2003 г.в. и если да,то как?
на видео почти все правильно- только сначала надо корпус снять, потом зеркало снимается на раз, и не надо мудохаться как эта польская морда.
а то получается пособие для нариков- как зеркала песдить

а как снять корпус?

Всё на видео правильно я сам себе менял всё по этой инструкции сначала снимете само зеркало потом корпус. У вас зеркало складываются с кнопки или вообще не складываются?

Зеркало снимать не надо, за верхнюю часть зеркального элемента дергайте и оно отщелкивается.

боковое зеркало.

всем привет подскажите пожалуйста как разбирается левое боковое зеркало для замены стекла поворотника? Спасибо!

нижние светодиоды в зеркалах

Ситуация такова, разбил я левое зеркало, стекляшку и корпус, вместо оригинала поставил китайские корпуса со светодиодными стрелками и нижниней подсветкой, все подошло и стало как родное , но у меня ранее небыло нижней подсветки, провода я подключил к штатному разъему но не работает, как можно исправить проблемку?
WDB2110061A806300

а как ты включал эту подсветку?... у зеркал?..
лично у меня она работает,когда включена подсветка дверей и салона! в темное время суток...

у меня ранее небыло нижней подсветки, провода я подключил к штатному разъему но не работает, как можно исправить проблемку?
WDB2110061A806300

если у тебя небыло нижней подсветки, то к какому штатному разъему ты мог подключить провода(точнее к каким контактам?)