• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала на W211

luc288

Пользователь
Реакции
12
Авто
W211,E220 CDI,Avantgarde,Silver,2003
Город
seaman
MB E220 CDI,2003 - ne greet pravoe zerkalo .Levoe zerkalo i zadnee steklo-ok .Na pravom elektro regulirovka polozhenija rabotaet,a podogrev net . S chego nachatj i gde iskatj problemu ?

Последнее редактирование модератором:
Ситуация такова, разбил я левое зеркало, стекляшку и корпус, вместо оригинала поставил китайские корпуса со светодиодными стрелками и нижниней подсветкой, все подошло и стало как родное , но у меня ранее небыло нижней подсветки, провода я подключил к штатному разъему но не работает, как можно исправить проблемку?
WDB2110061A806300

вот так должно быть:

Вложения

• подсветка в повороте.jpg
    подсветка в повороте.jpg
    323,5 KB · Просмотры: 354
Там в зеркале фишка 4 контакта, и в новых корпусах был переходник 4 контакта, 2 в светодиодные стрелки и 2 контакта в нижнюю подсветку, по простому больше некуда...
пытался я включать и в темное время и в светлое, не горит...
чесно говоря схема красивая, но единственное что я из нее понял это ты умеешь рисовать в паинте((( мне надо как-то подключиться ?)

Там в зеркале фишка 4 контакта, и в новых корпусах был переходник 4 контакта, 2 в светодиодные стрелки и 2 контакта в нижнюю подсветку, по простому больше некуда...
пытался я включать и в темное время и в светлое, не горит...
чесно говоря схема красивая, но единственное что я из нее понял это ты умеешь рисовать в паинте((( мне надо как-то подключиться ?)

подсветка вклюючаеться в темное время суток при нажатии "рыбки" на открывание дверей!
теперь понятно- если ты не дружишь с проводкой, то даверь это спецам, приложив данную схему!
Там проще простого, но может быть и такое, что будет отсутствовать 5и6 контакт, в блоке дверей, который питает подсветку!

В бортовом меню есть функция комфортной посадки,кажетса так.Это когда с ключа открываеш машину то загараютса туманки,свет в салоне и зеркала.Может её надо активировать,если оная ваабще присутствует .

В бортовом меню есть функция комфортной посадки,кажетса так.Это когда с ключа открываеш машину то загараютса туманки,свет в салоне и зеркала.Может её надо активировать,если оная ваабще присутствует .

не! зеркала и так работают!

Нууу контакты я наверное сам найду если дело толь в этих контактах то сам протяну))
всем спасибо буду пробовать))

Вопрос по зеркалам????

Подскажите пожалуйста, слышал что можно на не рестайлинговый Мерседес поставить зеркала от рестайл. есть какие нибудь сложности в подключении и установке либо все становиться как там и было?????

Чуть подрезать и всё встаёт как родное.

Да сам поставиш.Небоись.надо не только дырочки просверлить, но и Укоротить ножки на раме зеркала болгаркой

Последнее редактирование:
подсветка вклюючаеться в темное время суток при нажатии "рыбки" на открывание дверей!
теперь понятно- если ты не дружишь с проводкой, то даверь это спецам, приложив данную схему!
Там проще простого, но может быть и такое, что будет отсутствовать 5и6 контакт, в блоке дверей, который питает подсветку!

Вот залез я в проводку, провода идут к 6 блоку на 5,6 разъем но когда я достал фишку так как раз не оказалось этих контактов на блоке(((
Какие у кого соображения может запараллелить как нить их

Вот залез я в проводку, провода идут к 6 блоку на 5,6 разъем но когда я достал фишку так как раз не оказалось этих контактов на блоке(((
Какие у кого соображения может запараллелить как нить их

блок не расчитан на подсветку в зеркалах!
вариант один- замена блока!!!
еще есть одна более дешовая мысль:
протянуть провода от туманок и запитать от них подсветку в зеркалах!
ефект будет тот же!

Вчера встречался с челолвеком, он сам себе сделал (у него тоже контактов там нету), так вот он запитал от нижней подсветки двери, думаю тоже так сделать))
спасибо за глубокий и исчерпыающий ответ и помощь)

артем, как сделаете ждем фотоотчета.

Корпус зеркала заднего вида

Подскажите, повторитель поворота можно поменять отдельно от корпуса зеркала заднего вида или нужно корпус полностью покупать? Причина- треснул указатель поворота в корпусе.:icon_e_confused:

не знаю как,но вроде прикручиается. знаю точно,что отдельно продается эта деталь.

не знаю как,но вроде прикручиается. знаю точно,что отдельно продается эта деталь.

ребят я себе менял поворотник в зеркале всё очень просто и элементрано ничего клеить не надо, там на одном болтике вроде блок светодиодов держится в корпусе, когда корпус зеркала снимете увидете сами. только я менял на зеркале которые не складываются как снять колпак зеркала в складывающемся зеркале не знаю, наверно что то подобное там....