• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

Joker777

Пользователь
Реакции
0
день добрый, мужчины!
у меня вообщем такая проблема: плавился предохранитель на туманки. причину вроде устранили, все работает, но есть одно но!!! возле водительской двери( именно когда ее открываешь) паленый запах. под капотом "чисто". я вот думаю может из-за подогрева зеркал. они у меня постоянно теплые. может в этом причина. не мог бы кто-нибудь объяснить как работает подогрев зеркал?

Благодарю заранее!

Последнее редактирование модератором:
Так видимо вся проблема в моторчике - тогда на ближайшей разборке взять и не заморачиваться.. либо заменить весь лопух целиком..

но прикол в том что я поменял местами моторчики левый перекинул на правую сторону, а правый на левую! И этот моторчик который как бэ глючит работает нормально на левой стороне! А тот который стоял слева теперь начал также моросить на правой стороне! как та так)

но прикол в том что я поменял местами моторчики левый перекинул на правую сторону, а правый на левую! И этот моторчик который как бэ глючит работает нормально на левой стороне! А тот который стоял слева теперь начал также моросить на правой стороне! как та так)

Проверь контакты/ провода, подходящие к проблемному моторчику - возможно перепутаны местами, может разъем неправильно вставил, либо провода перетерлись и замыкают один на другой..

проблема не в двигателе, а в дверном блоке. Это если не вникать зачем вы снимали зеркало первоначально

Последнее редактирование:
проблема не в двигателе, а в дверном блоке. Это если не вникать зачем вы снимали зеркало первоначально

все! решилась проблема! побрызгал на контакты wd40 и все заработало! всем спасибо!)

Приветствую всех.
Может кто-то поможет:
W210 E320 рестайл WDB2100651B071038
При включении габаритов не горит лампочка в ЛЕВОМ боковом зеркале, но
при включении поворотника мигает как положено.
(С правой стороны при габаритах горит и при повороте мигает)
Если я правильно понимаю, то дело тут не в лампочке(она моргает при повороте-значит работает)...
В чём может быть проблема?
Заранее спасибо!

Приветствую всех.
Может кто-то поможет:
Если я правильно понимаю, то дело тут не в лампочке(она моргает при повороте-значит работает)...
Заранее спасибо!

Так это справа проблема, а не слева...

в зеркалах не должно ничего светить при габаритных огнях...
поворотник он и в африке поворотник, зачем ему габариты??

Приветствую всех.
Может кто-то поможет:
Заранее спасибо!

Возможно речь идет об американце??? Если нет - то на габаритах ничего не должно гореть в зеркалах.. Может прошлый владелец наколхозил?

Возможно речь идет об американце??? Если нет - то на габаритах ничего не должно гореть в зеркалах.. Может прошлый владелец наколхозил?

Машина из Японии. Может быть из-за левостороннего движения там так..типа правый горит и хватит. Возможно, что и наколхозили, но тогда на оба зеркала сделали бы свет при габаритах...а то как то несимметрично

в зеркалах не должно ничего светить при габаритных огнях...
поворотник он и в африке поворотник, зачем ему габариты??

Ну типа когда поворотник не включён, то лампочка всегда горит с габаритами(красиво смотрится кстати). Насчёт "ничего не должно светить" интересно...значит "наколхозили"

Недавно приобрел свой второй 210-ый. Куча расхождений с комплектацией и годом:по птс - 1997г.,по вину 1996г.,а сама рестайлинговая,вплоть до мелочей! В салоне есть кнопка складывания боковых зеркал,которая не работает.Подозреваю,что лопухи не с моторчиком стоят.Я посмотрю конечно отогнув их вбок,но не знаю,как этот моторчик для складывания выглядит. Кто нибудь его фотку может скунуть? Чтобы я сравнил визуально.

И,если я правильно понял,сложив уши вручную,я рискую их не разложить обратно,раз с кнопки не работает механизм? Если они окажутся с этим моторчиком. Это так?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста щто за жидкость находится в зеркала заднего вида. У меня левая начало капать с ней коричневые капли и верхняя часть стало белой. Утечку нашол - устранил, но хочу знать можно-ли найти такую жидкость и наполнить , чтобы не ездить- пловина белая-и половина коричневая .. За ранее спасиба

Вложения

• 20160421_110859.jpg
    20160421_110859.jpg
    20,2 KB · Просмотры: 403
Интересует принцип работы зеркал с автоматическим затемнением на W210, рестайл. Напыление или ж/к?
У меня левое наружное зеркало имеет кофейный оттенок и есть подозрения, что оно осталось в затемненном положении. На машине тонировка и это создает неудобства при езде в темное время.
Так вот если зеркало темнеет при подаче напряжения может там что то коротнуло и оно осталось тёмным или наоборот не подается ток.
Хотелось бы подробной информации или ссылок. Гугл ничего не выдает.

подскажите сколько вольт должно подходить к моторчику складывающегося зеркала при нажатии на кнопку складывания-раскладывания? 12 В или меньше? кто точно знает?

Добрый вечер, сегодня снял левое боковое зеркало. Два провода идут па подогрев зеркало, но присутствует и фишка с разъёмом которая тоже была подсоедина к зеркалу ( провода идут с бочины зеркала). Кто подскажет что это за фишка ?

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    583,4 KB · Просмотры: 482
  • image.jpeg
    image.jpeg
    518,4 KB · Просмотры: 482
Добрый вечер, сегодня снял левое боковое зеркало. Два провода идут па подогрев зеркало, но присутствует и фишка с разъёмом которая тоже была подсоедина к зеркалу ( провода идут с бочины зеркала). Кто подскажет что это за фишка ?

Затемнение.