Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Процент неисправности близок к нулю(того блока что распределяет питание), а вот окислы, плохой контакт возможен.Всем привет, механники прозвонили все провода, говорят всё в норме, единственная проблема, ничего не работает,
распушили все кишки, ничего не нашли, говорят что напряжение теряется в блоке предохранителей-реле,вроде как в него заходит, а потом по блокам не распределяет. Вот теперь спрашиваю, блок етот мог загнуться где то внутри, спустя 410т.км ? Конечно мог, но мог и не загнуться,короче я в тупике(и они механники) тоже.
Так если нужно питание на 21, дайте. (результат будет, но не решит проблему). А вообще берётся схема и изучается, а там на 21 пред поступает питание от реле, которое срабатывает при поступление питания на какой-то блок, который даёт сигнал на реле при поступлении на него сигнала по CAN (витой паре).Еще раз коротко о симптомах, теперь включаешь зажигание, и тишина, комп не конектится с половиной блоков, (мотор, коробка, VRDU, abs,....) , на прямую стартует, но работает только двигатель, на дисплее полный набор сигнальных ламп. Koроче падаю в уныние, надеюсь на помощь форумчан. На F21 нет напряжения, говорят, ...
Всё в точку, и про електрика и схемы, только еслиб мог я их (и того и другие) найти, разве спрашивал бы совета сдесь ?, Можно и на Мерседес отогнать, но нужно сначала завести и как то привести в движение, вот раз"яснил бы кто на примере схемы , с чего все начинается, куда идет и где заканчивается, так может и електрики с мультиметрами не понадобились. Если кто за интерес готов просвятить, я с радостью соглашусь.А вообще берётся схема и изучается, а там на 21 пред поступает питание от реле, которое срабатывает при поступление питания на какой-то блок, который даёт сигнал на реле при поступлении на него сигнала по CAN (витой паре).
PS. То что написано про 21 пред это пример который близок к реальному. Ищите нормального электрика с контролькой и мультиметр ом, читающего электросхему и будет счастье.
Если один аккумулятор то 12 В, если 2 спаренные- 24 В.......... какое напряжение должно подходить, какое выходить....