• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стартер не реагирует на поворот ключа

Hauka

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой на Mercedes Benz w220 s klass, что машина перестала заводиться. Вчера ездил, все было в порядке и на следующий день решил завести, стартер начал крутить, но машина не завелась. Я сразу заглушил машину и немного подождал, попробовал снова и опять тоже самое. Так сделал 5 раз и на шестой раз стартер тупо перестал крутить, ключ поворачиваю на последнее положение, а машина как стояла, так и стоит. Отдачи никакой, со стартера никакого звука вообще не идёт. Возможно от старости он просто сломался, но возможно есть что-то ещё, о чем я не знаю. До этого была замена форсунок в двигателе( за день до этого). Надеюсь, что кто-то сможет подсказать. WDB2200261A254614

Последнее редактирование модератором:
На нейтралке попробуйте.

Может 1 банка замкнула,была такая проблема Аккум 10,7 Вольта выдаёт и этого нахватает для запуска

Может 1 банка замкнула,была такая проблема Аккум 10,7 Вольта выдаёт и этого нахватает для запуска
Просто вся электроника работает полностью, без каких-либо отказов, или такое может быть с неисправной «банкой» Аккума?

да электрика работать может а вот стартер прокрутить не сможет.

Владимир понимает что проблема может быть и в стартере))))
это я как вариант накинул проблему, у самого стартер не крутил думал все стартер под замену,замерил мультиметром АКБ а там 10,7

Так сделал 5 раз и на шестой раз стартер тупо перестал крутить, ключ поворачиваю на последнее положение, а машина как стояла, так и стоит. Отдачи никакой, со стартера никакого звука вообще не идёт.
Сбросить клемму с аккума. Зарядить аккум и подключить, попытаться запустить. Лучше с диагностикой при этом.
А разъем-клемма не могли слететь в ходе работ по замене форсунок?