Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста!Проверил первое задание, все в порядке, плюс и масса на месте. По железякам нигде не трется, просьба подробнее
пояснить по F21, что его запитывает, и куда жсе дальше идет.
Задание было таким. Вы его не выполнили.Изначально определите на каких предохранителях есть питание при выключенном зажигании, на каких появляется при влюченном. Это уж ликбез какой то.
Спасибо, что откликнулись, задание выполняли механники, а я стараюсь им доверять, все преды под напряжением(либо 30, либо 15) толькоF21 и F22 на нуле, вот бы посмотреть схему с этими предами, со слов механников они(преды) живут на 15 "улице". Про подогрев топлива, удивлен, системы подогрева не видел ни в баке ни на фильтрах ни на других елементах топливной системы, или троллите меня ???Пожалуйста!
Судя по всему нужен он для того чтобы организовать подогрев топлива.
Задание было таким. Вы его не выполнили.
Если у механиков всё хорошо, я рад, только проблема осталась, а по предам интернет им в помощь. Задаёшь запрос предохранители и реле мерседес...... и поиск-получают ответ, либо на внутренней крышке знак будет за что он отвечаетСпасибо, что откликнулись, задание выполняли механники, а я стараюсь им доверять, все преды под напряжением(либо 30, либо 15) толькоF21 и F22 на нуле, вот бы посмотреть схему с этими предами, со слов механников они(преды) живут на 15 "улице". Про подогрев топлива, удивлен, системы подогрева не видел ни в баке ни на фильтрах ни на других елементах топливной системы, или троллите меня ???
ЛИКБЕЗ это конечно хорошо, но думаю моя БЕЗграмотность требует не ЛИКвидации, а небольшого обновления, хотя, может и большого, но все равно спасибо.
похоже крышка не родная, сегодня панель доразбирал, много недокрученных болтов, может и кабина менянная, какие то обрезанные концы , видимо что то было с машиной, хоть и брал на мерседесе, но Вы правы, проблема осталась, и сама не уйдет, и за любую ценную информацию буду очень признателен.Если у механиков всё хорошо, я рад, только проблема осталась, а по предам интернет им в помощь. Задаёшь запрос предохранители и реле мерседес...... и поиск-получают ответ, либо на внутренней крышке знак будет за что он отвечает
Какую информацию? Вы думаете кто то здесь грузовики ремонтирует? Отвечу - не занимаются. Люди которые на месте не понимают что делают, хотя имеют в руках диллерский прибор, которым увы не умеют пользоваться, с электрикой тоже туго.похоже крышка не родная, сегодня панель доразбирал, много недокрученных болтов, может и кабина менянная, какие то обрезанные концы , видимо что то было с машиной, хоть и брал на мерседесе, но Вы правы, проблема осталась, и сама не уйдет, и за любую ценную информацию буду очень признателен.
Wis - vin- 54 группа - блоки- электрическая схема или блок предохранителей или..... Речь... общие фразы не более, кто то может схему выдернуть с wis. Специализация легковые авто, а грузовик это немного другое, я например берусь очень редко, не удобные они для диагностики и ремонта)).я имел в виду умения вытянуть из WIS и других ресурсов схемы, картинки, рекомендации, советы по блокам, ну и мыслями , опытом ,соображениями поделиться, может что и выстрелит, имею так же установленный WIS 2018, но пользоваться на 100% не могу, языковой барьер присутствует.
Ну и судя по ветке форума ,вроде о грузовиках речь...
Спасибо большое, буду разбираться на выходных, точнее уже в воскресенье наверное,CAN 4 X32.40 Так же проверь в блоках согласующий резистор на 60 Ом
Схемы СAN смотри в группе 00.19 WIS
Как Вы думаете если вилку из розетки выдернуть "утюг" будет работать? Розетка это CGWВот последний тест, может кто что то новое увидит ? выглядит как топором рубанули,