stas010101
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- Мерседес W140 3.0TDI 1996 год
да,речь о них идет.. и что нужно делать тогда?
В блоке реле и предохранителей под капотом. Их два - для первой скорости и второй.Здравствуйте.
Подскажите где находятся реле передних двух вентиляторов. Мотор греется, но они не включаются, хотя исправные, проверяли...
w140 3.5td
wdb1401341a238591
Хелп ми мб 140с с600 1995 г м120 до Рестайл купе япономатьнихай греется до 120 при отджигах и с кондеем. передние вентиляторы не включаться вообще при диагностике старухой ошибок нет при запуске теста той же старухой винтеляторы крутятся. Зато вентилятор охлаждения масло дует всегда куда капать пока не понял пните в нужную сторону плз. Может там как на современных есть концевик капота? И где он если есть
все равно не срабатывает не знаю в чем причина, температура поднимается до красной позиции
Подскажите пожалуйста куда нужно посмотреть..Температура двигателя какая? Климат работает? Фреон заправлен? VIN?
У меня такая же проблема была, оказалось предыдущий владей картонку между радиаторов засунул...!)Добрый день, скажите пожалуйста в панеле приборов между 80-120 градусов стрелочка это 100 градус да? У меня температура всегда там находиться, это норм? Открыл бачок там антифриз кипить. Доп.винтеляторы не работают, чо делать скажите, фрион не запрален в трубке дырка. Или термостад менять надо на 78 градус