Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
датчик коленвала или распредвала.Добрый вечер! Такая вот проблема. Поехал, заглушил авто , зашел в магазин на 15 мин. Вернулся сел, начал заводить не заводится, стартер крутит машина не заводится. Бензонасос работает стартер крутит , в чем может быть проблема не могу понять. Если у кого есть какие соображения , буду благодарен!
Е211 320 2002 Г
если у тебя дизель первым делом проверь качает ли топливо подкачивающий насос .он должен жужжать в салоне слышно или посмотри на топ шланги и немного раздуются когда включаеш зажигание.если нет топлива все плохоС ориентируйте кто в курсе о возможной причине неисправности! Сегодня попытался завести машину е 320 w211 2002г она сначала завелась на пару секунд потом произошел неких шелест как мне показалось под капотом и машина заглохла, при повторной попытке завести он просто крутит стартер но схватывания никакого не происходит ждал сек 5-7. Ни малейшего намека на водхват двигателем.
Кто может сталкивался подскажет, может возможно исправить на месте без вызова эвакуатора.
Вызывайте или спецов (электриков) на дом, или порталом на сервис
Всем добрый день! С наступающим новым годом и наилучшими пожеланиями! Помогите в решении проблемы! Поставил в гараж свой мерс W 211 NGT год выпуска 2007 (работает на газе), в отличном состоянии, простоял 7 дней я его завел прогрел ддо рабочей темпер-ры, простоял еще 4 дня и вот приз он не заводиться, все включается, шумит, горит и загорается, стартер мотает так, что можно разить скорость до 100 км, ну вообщем на первый взгляд все в норме, а нет результа приятного роката двигателя!!!!!
Антриб - не единственный, съездий в Сниву. Как минимум не хуже. Если прикурил, стартер крутит и не заводится, то акб не при чем. Солярка не замерзла?
Надо заливать зимнюю солярку,а не химию.Клапан-регулятор давления мог "умереть".Теперь вообще не понятно что в баке.я заливал жидкость специальную перед заправкой.
Аккуратнее с такими советами, если у вас так было не значит всех одно и тоже!!!Привет всем. у меня так было Это 100% блок управления водительским сиденьем. отключи и утечки не будет
На всякий случай лучше уточните что вы залили, т.к. есть присадки к дизелю а есть антигели.Я не знаю как узнать замерзла она или нет(( но по идее не должна, я заливал жидкость специальную перед заправкой.
Но лучше просто заправляться на проверенной заправке зимним топливом.
Станет. Зимнее топливо и так хуже смазывает, чем летнее, а ты еще его разжижаешь. Когда это необходимо при очень сильных морозах, тут без вариантов, а если особой необходимости нет, то и не стоит.заливаюсь всегда на одной заправке, проблем вроде не было, а как то заправился, и все в -15 уже ни в какую, оттаскивал в гараж теплый, там завелся.
теперь всегда наливаю антигель, не важно зимнее топливо или нет...
хуже не станет.