• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится W210 2.2cdi

Сергей Деревякин

Пользователь
Реакции
0
Город
Палласовка
E 210 2.2cdi стоял во дворе с середины января при попытке запуска на панели не горит лампа накала свечей, стартер в 3м положении мочит, сделали диагностику ошибки по акпп №35,№36 каким способом можно устранить, где фишка на акпп стоит знаю а где остальные тазъемы находятся нет потому что предполагаю, что тупо где-то окисления последний раз когда приехал все работало отлично
Wdb21000618007769

Последнее редактирование модератором:
Лезь в ноги водителю. Стандартная проблема с 210-м. 30-й плюс сгнил снизу.

Клемма почище на, провод на стартер заменил, с к40 с 87 клеммы на 50 ю стартер крутит, на 30 ю плюс кидал крутит, преды все проверили реле на к 40 проверил, на панели нет индикации акб и свечей накала при включённом зажигании, может ли эбу их отрубать раз коробка ругается и ещё почему включается сразу вентилятор на полную мощьность

С блоком упраления двигателя нет связи, первое с чем надо разбираться.

Про свечи накаливания и реле я в курсе, вопрос в другом даже при неисправности свечи реле будет срабатывает и контроль ка будет работать, а вот почему сейчас при включении зажигания не горят контрольки акб и накала свечей вопрос, после диагностики сказали, что ругается на отсутствие сигнала по кан акпп-эбу может ли такое быть, что отрубает пуск

Слушай ты бы задал вопрос диагносту которому заплатил. Если он не тупой как дрова то тебе ответит. В противном случае смени сервис. И по хер кто на на что ругается , тебя это не должно волновать. Как правильно пишет мастер220 диагностика это не шоу где показывают и стирают ошибки .

Были еср, абс но их удалили, возможно ли, что когда старый хозяин когда вырезал левую сигналу оставил релюху, а то я какую-то нашёл под капотом между дворником и ваакумником, реле 5ти контактное без обозначений

Сделали диагностику ошибки по акпп №35,№36 каким способом можно устранить.......

после диагностики сказали, что ругается на отсутствие сигнала по кан акпп-эбу может ли такое быть, что отрубает пуск
Прочитали только ошибки с блока управления коробкой , даже Ваши посты об этом говорят. Блок управления двигателя не на связи, обмен между блоками по Кан, диагностика по К линии. Ваш диагност слаб как специалист в ремонте электрики и электооборудования авто. Пока блок управления двигателя не отзовется, толку не будет. Это я Вам написал в первом же своем посту не подключаясь к Вашему авто)).

Как правильно пишет мастер220 диагностика это не шоу где показывают и стирают ошибки .
Он для себя это пишет, чтоб не забыть что нибудь...К нему в ремонт свой авто я бы никогда не отдал., исключение если только колеса накачать.

Извеняюсь за вин подслеповат уже, тогда вопрос следующий может ли из за плохого контакта пропадать кан на эбу, машина стояла с середины января на улице.

Диагностика идет по К- линии, общение между блоками по CAN, сопротивление блока по Can -120 ом

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    14,6 KB · Просмотры: 51
Сегодня сц проверил + нет, масса есть, подскажи последовательность от замка и дальше где смотреть по возможности, а то передвигаться надо, а пешком пока никак

Добрый вечер сегодня добрался до машины провода которые идут на 7,8й пины разъёма Т1 на эбу с разъёма В2 блока реле к40 нет 12вольт,какая может быть причина

В том же отделении где стоит блок управления двигателем, там же и предохранители в ряд