Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Добрый день!Всё работает прекрасно, кроме указанной ситуации.
Добрый день!
Уточните пожалуйста чем закончилась история c замком зажигание ?
Чей то такого не слышал...Видимо я просто не правильно заводил машину. Привык как на наших- включил стартёр и ждёшь.Тут надо , оказалось в сторону стартёра провернуть ключь и сразу отпустить, она сама заводит. По инструкции ( у меня небыло) если не завелась она сама повторяет попытку...
Не обязотельно, у меня ни раз глубоко розряжался, ничего команд не сообщал, а авто уже не заводилось...Не, на 220 на комманде бы показал, что аккумулятору карачун пришел
Вместо холодильника поставить микроволновку... А если серьезно что то подсказывает что не в холоде дело(покрайней мере не в таком)...Летом. Купил S430 w220 2002Г машина очень нравится ну у вы случилось беда: когда наступили холода +10 ,+5 не заводится
То есть поворачиваю ключ, включается зажигания! а стартер не крутится! и к нему не поступает напряжение ну если пробовать раз 20 ключ поворачивать то бывает заведется! тут начали капаться и дошли до замка зажигание ,вскрыли и все точки за нова пропаяли и это нечего не дало ну если этот замок держать в тепле +25 и сразу подключить к машине то сразу заведется, и пробовали замок охлаждать до -1 в морозилки и сразу подключать не заводится, нет старта!!!!
Что это может быть скора холода помогите советом кто может
Вместо холодильника поставить микроволновку... А если серьезно что то подсказывает что не в холоде дело(покрайней мере не в таком)...
Чей то такого не слышал...
Вместо холодильника поставить микроволновку... А если серьезно что то подсказывает что не в холоде дело(покрайней мере не в таком)...
А не может ли, запотевать инфрокрасный лучь в ключе, когда в холодный замок вставляешь тёплый ключь? Может замок просушить хорошенько, особенно его оптическую часть?