• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не заводится w220

• Автор темы Автор темы vova-m
  • Дата начала Дата начала

vova-m

Пользователь
Реакции
0
НЕ ЗАВОДИТСЯ W 220 ПОМАГИТИ ПОДСКАЖИТИ

Всем привет! в чера вечером поставил машину было все нормально работала отлично без збоев, сегодня сутра заводить не заводится крутит в холостую,ощущение что нет бензина но он есть. пажалуйста подскажити что это может быть

2Q==
Z
9k=
2Q==
???

топливный фильтр проверить будет не лишним и убедитесь в наличии топлива с соответствующим давлением в магистрали. принцип поиска неисправности в мерседесе ничем не отличается от принципа поиска в жигулях. проверяется топливоподающая система, а затем система зажигания.

помогите не заводится

помыл машину с утра и чуть чуть движок решил сполоснуть, сел завожу, заводится и сразу глохнет. Взял фен просушил всё что видел, результат тот же. Подскажите что может быть?

Не заводится

помыл машину с утра и чуть чуть движок решил сполоснуть, сел завожу, заводится и сразу глохнет. Взял фен просушил всё что видел, результат тот же. Подскажите что может быть?

Как вариант-залил SAM-блоки.

что-то сломалось

помогите не заводится

Всем привет помогите вчера приехал к магазину машина была разогретой работала супер, вышел из магазина сел в машину и чик чик не заводится, завелась с толкоча. На следующее утро втал по релюшкам постучал, почистил и УРА завелась.....Прогрел машинку, заглушил и пипец опять чик чик и не заводится... помогите советом что делать или что менять ???????????

Смело, с толкача 220-го заводить. Стартер-то крутит?

Последнее редактирование:
с толкача автомат? как это?

Добрый день!
Уточните пожалуйста чем закончилась история c замком зажигание ?

Видимо я просто не правильно заводил машину. Привык как на наших- включил стартёр и ждёшь.Тут надо , оказалось в сторону стартёра провернуть ключь и сразу отпустить, она сама заводит. По инструкции ( у меня небыло) если не завелась она сама повторяет попытку...

Видимо я просто не правильно заводил машину. Привык как на наших- включил стартёр и ждёшь.Тут надо , оказалось в сторону стартёра провернуть ключь и сразу отпустить, она сама заводит. По инструкции ( у меня небыло) если не завелась она сама повторяет попытку...
Чей то такого не слышал...

Не, на 220 на комманде бы показал, что аккумулятору карачун пришел
Не обязотельно, у меня ни раз глубоко розряжался, ничего команд не сообщал, а авто уже не заводилось...

Летом. Купил S430 w220 2002Г машина очень нравится ну у вы случилось беда: когда наступили холода +10 ,+5 не заводится
То есть поворачиваю ключ, включается зажигания! а стартер не крутится! и к нему не поступает напряжение ну если пробовать раз 20 ключ поворачивать то бывает заведется! тут начали капаться и дошли до замка зажигание ,вскрыли и все точки за нова пропаяли и это нечего не дало ну если этот замок держать в тепле +25 и сразу подключить к машине то сразу заведется, и пробовали замок охлаждать до -1 в морозилки и сразу подключать не заводится, нет старта!!!!
Что это может быть скора холода помогите советом кто может:icon_question:

Летом. Купил S430 w220 2002Г машина очень нравится ну у вы случилось беда: когда наступили холода +10 ,+5 не заводится
То есть поворачиваю ключ, включается зажигания! а стартер не крутится! и к нему не поступает напряжение ну если пробовать раз 20 ключ поворачивать то бывает заведется! тут начали капаться и дошли до замка зажигание ,вскрыли и все точки за нова пропаяли и это нечего не дало ну если этот замок держать в тепле +25 и сразу подключить к машине то сразу заведется, и пробовали замок охлаждать до -1 в морозилки и сразу подключать не заводится, нет старта!!!!
Вместо холодильника поставить микроволновку... А если серьезно что то подсказывает что не в холоде дело(покрайней мере не в таком)...

Вместо холодильника поставить микроволновку... А если серьезно что то подсказывает что не в холоде дело(покрайней мере не в таком)...

А не может ли, запотевать инфрокрасный лучь в ключе, когда в холодный замок вставляешь тёплый ключь? Может замок просушить хорошенько, особенно его оптическую часть?

А не может ли, запотевать инфрокрасный лучь в ключе, когда в холодный замок вставляешь тёплый ключь? Может замок просушить хорошенько, особенно его оптическую часть?

Все пробовал и просушить и так…дал..
Мне говорят, что в замке 2 процессора, в них причина замена встанет в 10,000 руб.
Другой говорить что замок в помойку
Корочи говоря совсем запутали меня :icon_idea:

Последнее редактирование:
Не с первого поворота ключа заводится машина