Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
привет! ребят подскажите:двигатель 102 2.3 ке.в мороз не могу завести.стоит только потеплеть ,заводиться с полоборота
А правдо что пуск. форс. с ауди С4 подходит?
добрый всем день такая вот проблема появилась увеличился расход топлива и стал коптить в районе выхлопной трубы бампер стал черным причина я так думаю в инжекторе но что конкретно там подскажите если кто сталкивался двигатель 102 МВ W124 230Е
Чтоб красиво!!Доброго всем времени суток. Мерс 230 Jetronik На холодную иногда троит при запуске, несколько секунд и начинают работать все цылиндры. Когда нагрелся, заглушил, сразу же завожу всё нормально не троит. Когда часок постоял, наполовину остыл- завожу он вообще глохнет если не прогазовать. газнул пару рас начинает работать. 2 тысячи киллометров тому назад чистил у специалистов инжектор. обещали что будет работать как часы, но чтото работает не совсем так! Подскажите что ему нужно что б работал крассиво?
Причин может быть много.Это лямбда-зонт.паук.датчик Х.Х.неправильная регулировка тросика газа и т.д.Надо делать диагностику или искать самому по этапно.Но беда в том что ке-джетроником практически ни кто не занимается.Это электронно-механический впрыск и его очень сложно отрегулировать.на прогретом двигателе на холостых оборотах периодически возникает подергивание при этом обороты чуть снижаются.при резком нажатии на газ небольшой провал типа подтройка.и еще до полного прогрева примерно на 80-70 градусах бывает плавают обороты.на холодную вроде чётко все