• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Неполадки с Ke-Jetronik

global-alex

Пользователь
Реакции
15
Авто
W211 2.2 CDI 2007 г.в -продан.
W211 2.2 CDI 2009 г.в продан
W164 3.2 CDI 2007 г.в
Город
SAP

Артур81

Пользователь
Реакции
0
Чем занимаешься?

Если имеешь в виду работа, то моя виза не дает мне такой возможности, а по черному проблематично( наверно сам знаешь)) в данный момент мерс в копене не дорого взял, вот пытаюсь отреставрировать))
Да меня Атрур зовут)

djema

Пользователь
Реакции
37
Авто
МВ W 124 E 300 D-24 valve 95г.в
Город
строительство
Если имеешь в виду работа, то моя виза не дает мне такой возможности, а по черному проблематично( наверно сам знаешь)) в данный момент мерс в копене не дорого взял, вот пытаюсь отреставрировать))
Да меня Атрур зовут)

Меня Саня скинь номер потрещим.

sonix100

Пользователь
Реакции
2
Авто
Мерседес 230 w124 1988
102дв.Ке-джетроник заработал!!!

Не работал ке-джетроник(не работал РХХ, клапан холодного пуска,не стабильная работа двигателя). Виной всему реле перегрузки, отошли пайки на контактах. Взял пояльник в руки и вуаля, он ожил!!:):D

Вложения

• РЕЛЕ1.jpg
    РЕЛЕ1.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 185
  • РЕЛЕ2.jpg
    РЕЛЕ2.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 501

pivnik

Пользователь
Реакции
0
Re: Регулировка KE-Jetronic 102-й мотор

в новосибе кто нибудь знает мастера толкового по ке-джетам?

Андрей3355

Пользователь
Реакции
0
СРОЧНО

люди кто знает как найти в апрелевке мастера по настройке ке джетроника?Курантов его фамилия вроде!или может кто еще знает толкового мастера!а то я уже не знаю что с машиной делать!про Курантова очень хорошо отзывались но как и где его найти я не знаю!помогите

Игорь7777

Пользователь
Реакции
5
Город
Инженер проектировщик
В Апрелевке их уже давно нет Милюково 36, это тоже по киевке

vadim3191

Пользователь
Реакции
0
ke-jetronic мерседес w124

парни помогите не могу найти куда цепляется пружинка которая якобы дотягивает дроссельную заслонку, стоит под крабом одним концом цепляется за тягу газульки

kostya81

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!купил себе 124 е260...что касается слесарки легко справлюсь,но вот настройка топливной системы для меня темный лес,даже не суюсь,работает в целом не плохо, но тем не менее хочется идеальности.порекомендуйте спеца в казани по ке джитроник!!!! спасибо!!!!

Последнее редактирование:

Fly211

Пользователь
Реакции
5
Авто
Mercedes-Benz 230E(w124) 1992г.в.с кодиционером.102мотор,5механика.мо
Здравствуйте! У меня такая проблема. Запускаю двигатель,он начинает тарахтеть как дизлеть.кое-как.стрелка тахометра на 500.потом в течении секунд через 15 стрелка тахометра поднимается на 750 и так остается.глушу двигатель,снова запускаю.все нормально.стрелка поднимается сразу же выше 10 и потехоньку становится на свое место.двигатель потряхивает на хх.при запуске звук у двигателя похож на швейную машинку.что то стучит.так где то минуту.потом звук становится нормальный. У меня 102м. 2.3л КЕ-дж.подскажите что это?что с двигателем...

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Страна
Россия
Город
Омск
Здравствуйте! У меня такая проблема. Запускаю двигатель,он начинает тарахтеть как дизлеть.кое-как.стрелка тахометра на 500.потом в течении секунд через 15 стрелка тахометра поднимается на 750 и так остается.глушу двигатель,снова запускаю.все нормально.стрелка поднимается сразу же выше 10 и потехоньку становится на свое место.двигатель потряхивает на хх.при запуске звук у двигателя похож на швейную машинку.что то стучит.так где то минуту.потом звук становится нормальный. У меня 102м. 2.3л КЕ-дж.подскажите что это?что с двигателем...
стучат похоже гидрокомпенсаторы, как прокачается масло в них так перестают. я когда купил машину тож стучали, но потом залил масло Хадо 10W40 и все нормально стало, никакого стука.
наверное СО надо настроить чтобы двигатель не глох при запуске.

Игорь84

Пользователь
Реакции
0
помогите с проблемой. Мерседес 230Е ke-jetronic при запуске высокие обороты 2500-3000 при прогреве обороты не падают. Заводится с пол пинка работает ровно. На отключение фишки егрд и клапана хх никак не реагирует. Как отрегулировать хх клапан хх двухконтактный. Приобрел машину со снятой головой двигателя. может в тубках что-то напутал.

Maksim11

Пользователь
Реакции
0
W124 Ke-Jetronic - не заводится

124 с системой Ke-Jetronic , долго стоял , плохо заводится . На холодную заводится сам , 2-3 оборота и глохнет , при добавлении газа глохнет сразу .
Если снять тарелку и принудительно нажать ( опустить ) расходомер - заведётся и на газ реагирует , машина дымит , может стрельнуть пару раз. Нужна помощь в диагностике конкретной неисправности , где искать ?
Форсунки смотрелись , реле менялось

ugodnik

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. недавно стал обладателем немецкого автомобиля w124 2.3, купил его с проблемой ke-jetronik. расход по городу 30-35л/100км. работает не ровно, дыма очень много,богатит короче. у нас в Нижневартовске ни кто этим не занимается. может кто подскажет где куда обратиться чтобы настроить систему. сам много читал,но не рискну это сделать.

Последнее редактирование:

Анатолий@

Пользователь
Реакции
0
Страна
Казахстан
Город
Усть-Каменогорск
Парни подскажите по Джетронику. Имеется косяк. Когда заводишь то с первого раза схватывает и сразу глохнет, со второго раза заводится 2-3 сек. чих пыхает как буддто на 3 цилиндрах и набирает прогревочные потом все нормально. Болезнь проявляется что на холодную что на горячую, стоит только мин 5 постоять после выключения двигателя.
Укого были подобные косяки или есть догадки что это подскажите.
Клапан на бензонасосе неисправен, заменить бензонасос