• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Непонятно что с электрикой ?

• Автор темы Автор темы myxa
  • Дата начала Дата начала

myxa

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте,у меня такая беда:на заведенной машине не работают поворотники, стеклоочистители лобового стекла, подогревы сидений, люк, задняя шторка, наружние зеркала не складываются и не регулируются, электропривод сидений, стекла тоже не спускаются .... иногда само по себе может заработать...на заглушенную машину с открытой дверью стекла спускаются и зеркала заднего вида регулируются все как положено, люк открывается, сиденья регулируются ...в чем может быть проблема:( ??? ..... Спасибо за ранее

Здравствуйте,у меня такая беда:на заведенной машине не работают поворотники, стеклоочистители лобового стекла, подогревы сидений, люк, задняя шторка, наружние зеркала не складываются и не регулируются, электропривод сидений, стекла тоже не спускаются .... иногда само по себе может заработать...на заглушенную машину с открытой дверью стекла спускаются и зеркала заднего вида регулируются все как положено, люк открывается, сиденья регулируются ...в чем может быть проблема:( ??? ..... Спасибо за ранее
На заведённой машине проверяли питание в бортовой сети.Может генератор вольт 20 фигачит,вот и срабатывает зашита в блоках.

На заведённой машине проверяли питание в бортовой сети.Может генератор вольт 20 фигачит,вот и срабатывает зашита в блоках.

Нет... спасибо за подсказку проверю....кстати его же можно наверно проверить через климат же ?? блин все начинает работать через минут 15-20 когда в салоне тепло становиться...а потом когда в машина постоит и остынет опять не работает ничего

блин все начинает работать через минут 15-20 когда в салоне тепло становиться...а потом когда в машина постоит и остынет опять не работает ничего
Это уже новые подробности.......

Это уже новые подробности.......

посмотрел замок зажигания там провода были пере терты, но их делали и почему то они ставили перемычку между бело-зеленым и красным проводом массы ( в таком положении все работает даже на заглушенном авто: дворники поворотники и т.д....то что не должно работать на заглушенном авто)... вот это реле ?

Всем привет.у меня тоже самое с машиной. В сервеси сказали возможно контакный блок в замке зажигания. Буду смотреть. Сделаю отпишу. Если у Вас что то получится отпишите пожалуйста!

Аналогично плюс ко всему на ходу газульку жмеш едет потом хлом и не едет будь осторожен потом заглушил завел и все нормуль опять жмеш.
начал с
http://mercedes-w140.5go.ru/html/14_1.htm

всем привет.поменяли контакную группу на замке зажигания все прошло.