Re: Нужна помощь чайнику в выборе W203. )))
Я после субару STi пересел на W203 Sport Coupe С350. Для зимы- лучше оставаться на субару
Тут полный привод однозначно выигрывает...Но на субару я больше ездить не буду. Это отличная машина, для спорта, и ездить медленно невозможно, подвеска зубодробильная. А салон - как в нашем русском тазике, все гремит и скрипит
Мерседес - машина на каждый день. К качеству претензий нет. С 3.5 V6 можно и погонять, но так как подвеска слишком мягкая, в поворотах иногда все проходит не так как хотелось бы, и не так как подобает спортивному автомобилю с задним приводом. На трассе сказка, как нажал газ так и едет. Мощности хватает вполне. Субару быстрее на старте, мерседес на трассе. Субару жесткая (очень), мерседес мягкий (очень). Субару-"всегда держи на чеку", Мерседес-"Тут можно и расслабиться". Да и как бы громко субару не рычала, и как бы быстро не ехала, она никогда не принесет вам столько комфорта и ощущения "настоящего автомобиля" как мерседес.
ПС 143 лс - не едут совсем! Этот двигатель, не двигатель для настоящего мерседеса. Мерс должен тянуть с низов, уверенно и постоянно. А так как масса велика, то тут нужен и другой двигатель. V6 как минимум. А лучше V12
Большая мощность - это безопасность в умелых руках, и никакая экономия топлива или пару лишних тысяч зеленых, ее Вам не заменят.