Нужен совет по выбору W203

стоит брать или нет

• Всего проголосовало
    12
Re: Нужна помощь чайнику в выборе W203. )))

Serg2005 написал(а):
Вопрос не комне, я на С-шках не ездил, маленькие они для меня. Могу продать Е200К рестайл 2000г. А по С-хе звони или пиши Баркову.

Я тут новичек )))))
Проясните - кто есть Барков? )))
Спасибо!

Ну вообще-то у меня:
- CLASSIC (ну не классик в голом виде, а особая серия, к-рая продавалась в России)
- СЕРАЯ кожа
- УНИВЕРСАЛ

Второй и третий пункты отношу к преимуществам.

Я после субару STi пересел на W203 Sport Coupe С350. Для зимы- лучше оставаться на субару :) Тут полный привод однозначно выигрывает...Но на субару я больше ездить не буду. Это отличная машина, для спорта, и ездить медленно невозможно, подвеска зубодробильная. А салон - как в нашем русском тазике, все гремит и скрипит :) Мерседес - машина на каждый день. К качеству претензий нет. С 3.5 V6 можно и погонять, но так как подвеска слишком мягкая, в поворотах иногда все проходит не так как хотелось бы, и не так как подобает спортивному автомобилю с задним приводом. На трассе сказка, как нажал газ так и едет. Мощности хватает вполне. Субару быстрее на старте, мерседес на трассе. Субару жесткая (очень), мерседес мягкий (очень). Субару-"всегда держи на чеку", Мерседес-"Тут можно и расслабиться". Да и как бы громко субару не рычала, и как бы быстро не ехала, она никогда не принесет вам столько комфорта и ощущения "настоящего автомобиля" как мерседес.

ПС 143 лс - не едут совсем! Этот двигатель, не двигатель для настоящего мерседеса. Мерс должен тянуть с низов, уверенно и постоянно. А так как масса велика, то тут нужен и другой двигатель. V6 как минимум. А лучше V12 :twisted: Большая мощность - это безопасность в умелых руках, и никакая экономия топлива или пару лишних тысяч зеленых, ее Вам не заменят.

Расскажите про w203

Добрый день, расскажите пожалуйста о технических подробностях данной модели.
Был ли рестайлинг, в каком году и какие произошли изменения?
Хочу С200 компрессор. Что можно сказать об этом моторе?
Буду рад любой информации.

Mercedes из Японии стоит ли брать

Предлагают мне W203 с200 компрессор 2002 год, состояние хорошее, единственное он из Японии, с левым рулем.
Вот хотелось бы узнать стоит ли брать его. цена 460

Re: Mercedes из Японии стоит ли брать

Из Японии-однозначно стОит!! Комплектация как правило "фулее не бывает", пробег сравнительно небольшой и обслуга соответствующая. Единственное "но", сколько он в России и не успели ли тут все испортить?? Или его контруктором втащили под документы и он безпробежный?? Проясни ситуацию.

В РФ 4 года, салон тряпка, раздельный климат, электропакет полный, но я особо в опции не вникал. еще магнитола расстраивает кассетная, но есть сд чейнджер под какой то непонятный формат носителей.

С левым рулем из Японии? :) Может быть с правым ? Если так, то зачем он нужен? Чтоб потом переделывать на левый. Не занимайтесь ерундой, найдите нормального европейца или америкоса.

C левым! рулем. У японцев это круто считаеться иметь бмв или мерседес с левым рулем

за 460 тыщ 2002 года не найти

Дуй на диагностику (это обязательно), если все ОК-бери!!

Олегыч
Наверно ведь сталкивался...
Всё понимаю: в Японии БМВ или Мерседес с левым рулем - круто. А как на этих машинах свет настроен? На правостороннее движение? Надо оптику менять или нет? (вопрос так, для общего развития, вдруг пригодится)

Кстати да, тоже интересно, посмотрел на оптике ничего не написано кто производитель, написаны номера и все, обычно так депо делают тайвань

Оптику менять обязательно!! Она (естественно) установлена на заводе под левостороннее движение, вторая поблема-не любая программа воспринимает VIN автомобиля, но это касается старых программ (когда было деление по регинам сбыта), сейчас (в связи с большим количеством "американцев") народ ставит полные базы и как правило вопросов не возникает. Кирил, это я для тебя написАл, в Туле можешь чего-то и не найти, и не в любом магазине "отовариться", но как выход-до Москвы рукой подать.

по оптике- нужно смотреть заказ на это авто в пробивке Вина. как правило машина со стандартной Европой.но вот потому что салон- тряпка и мафун- задумайся- было ли это авто реальным или ремкомплект- пробей коиплектность по вину

Всем доброго времени суток) Хочу не согласиться с мнением что 143 л.с. не едут!) Для кого как! Для меня 1.8К вполне достаточно - я любитель неспешной комфортной езды, ... все-таки у Мерседеса Комфорт на первом месте.)
Когда покупал авто выбор был между " официальной С-шкой и пригнанной из Штатов С230 в АМГ-шном обвесе на 17 дисках и мотором помощнее чем у меня, выбор пал всетаки на "русскую", т.к. официальные цешки идут с увеличенным клиренсом, защита двигателя, подогрев форсунок омывателя, усиленная подвеска)) О чем ни капли не жалею.
За год службы поменял только :
Передние амортики - 17500 ( 2 шт.)
Стабилизатор передний 2500 ( втулки на нем не меняются )
Стоики стабилизатора 3000
Наконечник рулевой 2000 руб.
Масло в коробке 8000 руб. ( масло 8 л., фильтр, разъем коробки прокладка)
Прицел на капот))) :D 1000 руб.
Все естественно оригинал
Машиной полностью доволен!! 8-)

Доброго времени суток!

Есть аппарат: W203 C200 kompressor универсал. Полный фарш. Год 2003. Прайс 550 (сторгованная цена). Пробег 120 км. Германия
Видимых глазу косяков не вижу. Что-то сцыкотно:( Из меров был 123 кузов лет 12 назад с дизелем. Больше не сталкивался. В основном были японки и фольцы.
Подскажите?

ЗЫ: универсал - причина выбора

Люди подскажите пожалуста стоитли брать мерс w203 спорт купе 7-10 летнего многоли сними проблем или нет если есть то какие :?:

Помогите с выбором!!!!!

Всем доброго дня!!! Собираюсь приобретать Mercedes C 200 (W203) где то 2000г. в. Расскажите как он в обслуживании и по запчастям, и на что смотреть при покупке....в этом новичок. Заранее всем благодарен!!!!