Помогите с выбором, очень нужна ваша помощь
Добрый вечер, уважаемые знатоки!
В кратчайшие сроки необходимо приобрести
W203 2003-2006 года за 400-500 т.р., автомат, г. Москва.
Знаю, данные вопросы уже задавались миллион раз... К сожалению, так сложились обстоятельства, что нет времени изучать весь форум, займусь этим после покупки авто. Очень прошу помочь мне с ответами на данные вопросы, авто нужно купить в ближайшие несколько дней, хожу пешком! Если нет желания отвечать, хотя бы укажите ссылки по которым можно найти ответы на эти вопросы.. Только зарегистрировался, еще толком не освоился.
Не пинайте, действительно нужна ваша помощь... работа, экзамены, времени разбираться совсем нет (я сначала рассчитывал на покупку другого авто и изучал все про него, но в последний момент бюджет не позволил - а W203 мне всегда нравился, решил купить его), обстоятельства обязывают на след. неделе уже быть на коне
Итак, вопросы:
1) Основные "болячки", специфики данного кузова/на что стоит особенно обратить внимание при покупке, какие работы по регламенту должны были проходить на таком пробеге (120-200 тыс.)? Насколько я в курсе на компрессоре в обязательном порядке на пробеге 140-150 тыс. должен меняться ГРМ или еще что то (не особо разбираюсь в технических вопросах), что именно?
2) Существуют разные комплектации с разными движками (бензин, дизель, турбо) и соответственно с разным количеством л.с. Гонять особо я не собираюсь, но динамика тоже не на последнем месте. С точки зрения лучшего соотношения динамики/надежности, какую комплектацию лучше искать?
3) Где лучше в Москве сделать диагностику перед покупкой? И сколько примерно это будет стоить?
4) Были ли за этот диапазон годов доработки, рестайлы, как можно отличить по виду?
Заранее, благодарю за ответы.
![Icon E Smile :icon_e_smile: :icon_e_smile:](/images/smilies/icon_e_smile.gif)