• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Очень сильно скрипит передняя подвеска

maximfrolov

Пользователь
Реакции
12
Авто
WDB2110821X175396
Добрый день!
Замучал скрип в передней подвеске,с утра скрипит всегда, покатаешься подольше пропадает и в дождливую погоду тишина, заезжал в сервис говорят по подвеске все ок, скрипеть может передний верхний рычаг вроди как есть небольшой люфт(сделали профилактику скрип не пропал) и как вариант втулки стабилизатора... но точно найти исходник скрипа не смогли! Менять все подряд то же не выход! Машину купил недавно поэтому что менялось не в курсе. подскажите что более вероятно и как точнее определить

Присоединяюсь к вопросу, также скрипит но не понять что? Слышал про шприцевание сайлентблоков, может кто объяснит?

Надо менять шаровые стабилизатора.Была таже фигня.Лювта в них не было.

скрипы надо проверять на 4-х стоечном подъемнике

Добрый день!
Замучал скрип в передней подвеске,с утра скрипит всегда, покатаешься подольше пропадает и в дождливую погоду тишина, заезжал в сервис говорят по подвеске все ок, скрипеть может передний верхний рычаг вроди как есть небольшой люфт(сделали профилактику скрип не пропал) и как вариант втулки стабилизатора... но точно найти исходник скрипа не смогли! Менять все подряд то же не выход! Машину купил недавно поэтому что менялось не в курсе. подскажите что более вероятно и как точнее определить
w210 скрип определил сразу втулки стабилиз в багажнике завалялся балончик силиконовой смазки

1

У меня шаровая скрипела на главном рычаге....

У меня та же проблема! спереди слева и немного справа скрипит резиновым скрипом. Поменял стойки стабилизатора-ничего не изменилось. Тоже не знаю куда копать:(

У меня тоже самая проблемы была на w203.
После проверки передней ходовой и замены рычагов все исчезло.
Сайлентблоки раздолбались.

Последнее редактирование:
скрипят шаровые скорее всего верхние. у меня было так уже два раза. паменяй и всё.

Спасибо, буду искать... Вчера прошел дождь немного проехал и скрип пропал, буду ждать нового появления

Пацаны присоеденяюсь к проблеме похожа хрень и у меня твоиться , при наезде на допустим лежачего полицейского очень слышан скрип неприятный , при езде просто по кочкам не глубоким ничего не слышно ...звук появляется именно при наезде на припятствие и с левой стороны спереди подскажи кто что думает куда смотреть вперую очередь и как проверить ??? модель моего авто и вин в подписи

...на автомобиле могут быть разные источники скрипов,каждый по своему устраняется...самое сложное,это найти,у нас для этого есть специальный прибор...

...на автомобиле могут быть разные источники скрипов,каждый по своему устраняется...самое сложное,это найти,у нас для этого есть специальный прибор...
повезло вам а у нас вобще нихрена тут нет :Dчтоб найти где скрепит никаких приборов все так сказать наживую ищется...еще у меня такая особенность что с наступлением мокрой погоды скрип полнрстью исчез можете предположить что это могло быть ???

Скрип пропадает из-за проникновения воды под пыльник шаровой.Найдите пыльник с водичкой ,это и будет скрипучая шаровая.

sergej987

sergej987 +100

Скрип пропадает из-за проникновения воды под пыльник шаровой.Найдите пыльник с водичкой ,это и будет скрипучая шаровая.
а можно ли отдельно поменять это самый пыльник ??ведь я как понимаю шаровая отдельно не меняеться а только в сборе с рычагом или я ошибаюсь ?

Там шаровых 4 штуки на сторану и замена пыльника ничего не даст.Водичка работает как смазка и значит внутри шаровой нет смазки и её надо менять.

sergej987 +200