Zeshka
Пользователь
- Реакции
- 186
- Авто
- W211
я уже устал читать) голова болит! где датчик пассажира на w211? точнее как добраться?
датчик пассажира
я уже устал читать) голова болит! где датчик пассажира на w211? точнее как добраться?
под жопой пассажирая уже устал читать) голова болит! где датчик пассажира на w211? точнее как добраться?
Здравствуйте,у меня следующая проблема,напрямую или косвенно,связана с АКБ:
Машина очень долго (около 3 мес) простояла без движения,так как был в отъезде,никто не заводил и соответственно не ездил. АКБ естественно умер,по приезду снял АКБ и отвез на зарядку. Зарядившийся АКБ поставил на место,но вот беда,машинка то не заводится,более того,панель не загорается,и фары включаются автоматом,на переключение/отключения не реагируют...Проигрыватель работает
Также нереальный гул идет при повороте ключа. Стартер крутит,но без толку+идет дым из-под машины вследствии кручения стартера...Буду очень благодарен за советы и помощь
VIN: WDB2110221A925318
Натяжитель ремня безопасности нужен для выборки слабины ремня.Привет. Подскажите пожалуйста комп. диагностика показала ошибку srs: 6000 устройство управления натяжителем ремня безопасности спереди справа. Что это значит, откуда эта ошибка, и как избавиться от неё? Спасибо! Авто w211 2006 года Рестайл
Покупаю авто а в нем такая ошибка srs, чем то это грозит? Или ни чего страшного нет?
Почему такая ошибка могла выскочить?
С этим можно ездить? Srs гореть на приборке не будет?
Причин много может быть,например удар,в результате которого сработал пиропатрон натяжителя.Может проблема в проводке.Почему такая ошибка могла выскочить?
Не всегда.Либо блокируется,либо висит.С лампочкой непонятно,должна гореть при наличии ошибки.лампа SRS на приборке не горит. ЛКП в норме и в проемах тоже. Если бы сработал пиропатрон, ремень был бы заблокирован, я правильно понимаю?
ремень работает и фиксирует и натягивается. Просто есть такая ошибка!