Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
мне кажется будет КЗ, там усики закорачивают оба проводника между собой..........По-хорошему надо прозвонить сам пиропатрон и проводку.Никаких срабатываний не будет,если ключ вытащен из замка зажигания.Но есть нюанс,при прозвонке пиропатрона надо вставить эмитатор разъёма с оголёнными концами (иначе всё время будет обрыв).........
Подскажите пожалуйста,могу ли я сам без последствий снять подушку безопасности руля и как правильно это делается?
Всё верно,только удлинённый торкс на 30.
Всем спасибо за ответы. Я хочу заменить кнопки на руле,они начали трескаться,наверно фишки от ARB отключать не придется,может тогда и аккумулятор отсоединять не стоит,что бы не делать адаптации?
Широкий ответНе вымерли
просто у тебя вопрос не понятный
Что значит какие?
Однозначно - с медной жилой
если цвет
то один фиолетово-зеленый, другой корчнево-желтый
Если по сечению - то оба провода 0,5 кв.мм
Если откуда - то от блока СРС от пинов 57 и 58
Не вымерли
просто у тебя вопрос не понятный
Что значит какие?
Однозначно - с медной жилой
если цвет
то один фиолетово-зеленый, другой корчнево-желтый
Если по сечению - то оба провода 0,5 кв.мм
Если откуда - то от блока СРС от пинов 57 и 58
Вопрос такой, меняли мне кожу на сиденьи, перешивали, сиденье отключал была эта ошибка (ну правильно же сиденья нет), но после подключения сиденья (около недели прошло) ошибка не изчезла сама собой. Вот думаю толи ее нужно ехать сбрасывать компьютером, толи она должна была пропасть сама, но не пропадает , значит когда мне мастер перещивал может что-то нарушил? Хотелось бы узнать Вашего мнения, кто что делал и как должно быть.
Я сам сиденье ставил, клемник подключил желтый и черный. Все электромоторы работают в сиденьи, вот только пишет этоНужно ехать старом смотреть. попробовать сбросить.
Нужно было аккумуляторы отключать. А сбросить - только старом.Я сам сиденье ставил, клемник подключил желтый и черный. Все электромоторы работают в сиденьи, вот только пишет этоНужно ехать старом смотреть. попробовать сбросить.