• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка SRS W211

Magadansky

Пользователь
Реакции
0
Загорается SRS

При посадке пассажира на переднее пассажирское сидение загорается SRS,горит не постоянно то потухнет то опять загорается.Что может быть,датчик в пассажирском сидении???

Господа! Месяц назад загорелась SRS на экране из-за того что резко откинул на себя руль при регулировки положения! Ну думал шлейф порвал!
Слава богу обошлось , видимо на доли секунды пропал контакт разъема подушки , после того как руль уперся в огранечитель по вылету!!!!
Помог обычный короткий тест!!!
Вот так бывает! Нужно нежней обращаться машиной, она не любит резких движений!!!

я уже устал читать) голова болит! где датчик пассажира на w211? точнее как добраться?

post-3-12617827442001.jpg

Здравствуйте,у меня следующая проблема,напрямую или косвенно,связана с АКБ:
Машина очень долго (около 3 мес) простояла без движения,так как был в отъезде,никто не заводил и соответственно не ездил. АКБ естественно умер,по приезду снял АКБ и отвез на зарядку. Зарядившийся АКБ поставил на место,но вот беда,машинка то не заводится,более того,панель не загорается,и фары включаются автоматом,на переключение/отключения не реагируют...Проигрыватель работает
Также нереальный гул идет при повороте ключа. Стартер крутит,но без толку+идет дым из-под машины вследствии кручения стартера...Буду очень благодарен за советы и помощь

VIN: WDB2110221A925318

Здравствуйте,у меня следующая проблема,напрямую или косвенно,связана с АКБ:
Машина очень долго (около 3 мес) простояла без движения,так как был в отъезде,никто не заводил и соответственно не ездил. АКБ естественно умер,по приезду снял АКБ и отвез на зарядку. Зарядившийся АКБ поставил на место,но вот беда,машинка то не заводится,более того,панель не загорается,и фары включаются автоматом,на переключение/отключения не реагируют...Проигрыватель работает
Также нереальный гул идет при повороте ключа. Стартер крутит,но без толку+идет дым из-под машины вследствии кручения стартера...Буду очень благодарен за советы и помощь

VIN: WDB2110221A925318

Вы название темы читали?

Ошибка srs

Привет. Подскажите пожалуйста комп. диагностика показала ошибку srs: 6000 устройство управления натяжителем ремня безопасности спереди справа. Что это значит, откуда эта ошибка, и как избавиться от неё? Спасибо! Авто w211 2006 года Рестайл

Привет. Подскажите пожалуйста комп. диагностика показала ошибку srs: 6000 устройство управления натяжителем ремня безопасности спереди справа. Что это значит, откуда эта ошибка, и как избавиться от неё? Спасибо! Авто w211 2006 года Рестайл
Натяжитель ремня безопасности нужен для выборки слабины ремня.
Что с ним случилось,вскрытие покажет.Если не хочется заморачиваться можно отключить програмно.

Вложения

Покупаю авто а в нем такая ошибка srs, чем то это грозит? Или ни чего страшного нет?

С этим можно ездить? Srs гореть на приборке не будет?

Почему такая ошибка могла выскочить?
Причин много может быть,например удар,в результате которого сработал пиропатрон натяжителя.Может проблема в проводке.
Проверяйте толщину ЛКП и торгуйтесь.

лампа SRS на приборке не горит. ЛКП в норме и в проемах тоже. Если бы сработал пиропатрон, ремень был бы заблокирован, я правильно понимаю?

лампа SRS на приборке не горит. ЛКП в норме и в проемах тоже. Если бы сработал пиропатрон, ремень был бы заблокирован, я правильно понимаю?
Не всегда.Либо блокируется,либо висит.С лампочкой непонятно,должна гореть при наличии ошибки.

ремень работает и фиксирует и натягивается. Просто есть такая ошибка!

ремень работает и фиксирует и натягивается. Просто есть такая ошибка!

писал же сопротивление на пиропатронах, а может датчик присутствия - вообщем сгоняй для начала на диагностику - потом будет о чем поговорить