Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну или методом тыка всё менять: клапан, блок PML+ESP. Или диагностика. Надумаешь в Ригу подскажу к кому.Все предохранители в порядке! Теперь что делать? Записываться в мерс-центр?
ETS есть. Приподнять машину на подъемнике и посмотреть значения с датчиков оборотов колес в движении (два передних датчика и датчик на редукторе заднего моста)У меня кроме ABS нету никаких систем. Ни ASR ни ETS.
Коробка точно такая же(проста гидравлика 722.368), номер одинаковый.
Диагностировали Star-ом так называемым, ошибок нету))
Это не датчик, а клапан.ЗДРАВСТВУЙТЕ ,поменял рулевой редуктор MB w140 3,5 тд. На старом редукторе у меня датчик не работал ,а новый с датчиком и идет провод куда его надо вставить нет книги может кто подскажет ???? Сам найти не смог (
Это не датчик, а клапан.
Отключает усилитель.Какую функцию выполняет этот клапан ?
Привет. Что за датчик. Есть фото?
Я тоже менял рулевой редуктор на своем S420.
Не знаю датчик это или нет, но когда я снимал редуктор откручивал две трубки и отцеплял провод (может это и есть датчик).
Если стоять лицом к капоту, то под правой фарой есть разъем (типа папа-мама), куда подсоединяется этот провод с редуктора. Фару я не снимал.
где то в wise видел схему могу ошибаться ETS и АБС от него работаетОтключает усилитель.
Отключает усилитель.
1. Да.1. Правильно я понимаю, если усилитель отключается - руль становится тугой?
2. Отключается ли он на определенной скорости?