• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плавают обороты на W210

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
это была первая версия по теме

seregan

Пользователь
Реакции
0
от какого авто можно поставить обратный клапан отдельно от фильтра, который держит хотя бы 4 атмосферы?
:icon_question:

smoke39

Пользователь
Реакции
0
обороты двигатерля на нейтралке

когда стою на нейтралке или паркинге даю газу обороты больше чем 4500 не поднимаются и машину начинает трясти, во время езды обороты доходят до красной отметки там 6000 с чем-то
может ли это быьт связано с тем что у меня на панели переодически загорается оранжевый жзначек с двигателем?

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Может, если вы так насилуете движок. Просто электроника гораздо предусмотрительнее хозяина, и дает отсечку на холостых при отсутствии нагрузки.

smoke39

Пользователь
Реакции
0
нет, я же постоянно так не делаю=) показалось, что двигатель троит вот и проверил

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
когда стою на нейтралке или паркинге даю газу обороты больше чем 4500 не поднимаются и машину начинает трясти, во время езды обороты доходят до красной отметки там 6000 с чем-то
может ли это быьт связано с тем что у меня на панели переодически загорается оранжевый жзначек с двигателем?

выше 4500 и не получите. срабатывает отсечка.
со значком не связано. но надо на диагностику.

smoke39

Пользователь
Реакции
0
я как-то на сервис приезжал, мне сбросили компьютером этот значек, он не горел потом опять загорелся, потом опяьт потуха и так вот постоянно

а то что трясет машину, когда на месте эт нормально?

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
я как-то на сервис приезжал, мне сбросили компьютером этот значек, он не горел потом опять загорелся, потом опяьт потуха и так вот постоянно
надо искать причину. раз есть компьютер то желательно с ним.

а то что трясет машину, когда на месте эт нормально?
нет не нормально.
но здесь бывают пара-тройка экстрасенсов и они когда прочтут Ваш пост, то обязательно скажут в чем проблемма..

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Marfil спрашивает: о каком автомобиле идёт речь, модель, год, двигатель, КПП ну и VIN до кучи

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Бензиновый движок больше 4500 на нетралке не даст. Эликтрика перестает лить бензин, поэтому кажется что троит. Все нормально.

Bulat-dzha

Пользователь
Реакции
0
Авто
W210 E200 компрессор 1998г.
Город
работаю в проектной компании
Здраствуйте!!! вчера заправился на гелиосе и машина не тянет , плохо набирает обороты,на холостых работает нормально и не глохнет, что делать подскажите? двиг 111 2,0 компрессор механика 210 кузов, сегодня заметил что при нажатие на тормоз этот глюк начинается а заведеш заново вродебы нормализуется,

Bulat-dzha

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
не набирает обороты

Здраствуйте!!! вчера заправился и машина не тянет , плохо набирает обороты,на холостых работает нормально и не глохнет, что делать подскажите? двиг 111 2,0 компрессор механика 210 кузов, сегодня заметил что при нажатие на тормоз этот глюк начинается а заведеш заново вродебы нормализуется,

Bulat-dzha

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Здраствуйте!!! вчера заправился на гелиосе и машина не тянет , плохо набирает обороты,на холостых работает нормально и не глохнет, что делать подскажите? двиг 111 2,0 компрессор механика 210 кузов, у меня тоже самое происходит.
как решили проблему напишите?

Bulat-dzha

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Здраствуйте!!! вчера заправился на гелиосе и машина не тянет , плохо набирает обороты,на холостых работает нормально и не глохнет, что делать подскажите? двиг 111 2,0 компрессор механика 210 кузов

Arhimed

Пользователь
Реакции
61
Авто
W210 E320 4 matik
W220 S500 4 matik
Поменяй заправку

Arhimed

Пользователь
Реакции
61
Авто
W210 E320 4 matik
W220 S500 4 matik
Давай кучу тем создай и машина поедет! АЗС поменяй:D

Bulat-dzha

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
Э губашлёб можно без эхидства морда ты московская быдло ,как были бурлаками так и останетесь

Bulat-dzha

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
извилины поменяй

Infect

Пользователь
Реакции
1
если сразу после заправки такое, то скорее Вы заправились козлиной мочой :D для начало поменяёте АЗС