• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

плохо заводится 211

Влад и мир

Пользователь
Реакции
94

Вложения

• ТПнд.jpg
    ТПнд.jpg
    67,1 КБ · Просмотры: 327
  • ТПвд.jpg
    ТПвд.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 384
Последнее редактирование:

mammut

Пользователь
Реакции
101
Авто
E220 CDI T-mod, 2009 WDB2112081В445397
Город
Тех. инструктор
Какой мотор-то, автор?? (я вообще про свой 646 думал...)
Я про него тоже -но сути проблемы не меняет, принцип тотже!
[/QUOTE=Красиво ввернул, тонко!) Тоска, небось, по Родине-то?)[/QUOTE]
Не издевайся, я здесь в двухнедельной командировке, в субботу возвращаюсь...

Николай Киров

Пользователь
Реакции
8
Поменял ТНВД у меня стоял с номером 6480700001, а поставил 6460700401 машина завелась и работает как часы. Я вот думаю, а можно ли оставить ТНВД с другим номером, ведь форсунки у меня тоже 6480700001 только по чему такая хрень не знаю, ведь мотор у меня 646961.

Влад и мир

Пользователь
Реакции
94
Я про него тоже -но сути проблемы не меняет, принцип тотже!
Не совсем тот же - у меня нет шестеренчатого насоса НД на двигателе - стало быть, не бывает подсоса воздуха
Шоб надо мной так издевались))... Дальше соцлагеря(бывшего) не выезжал никуда... Моя реплика была из серии "теперь он в Париже, жалеет - страшно!.."(С)
Поменял ТНВД у меня стоял с номером 6480700001, а поставил 6460700401 машина завелась и работает как часы. Я вот думаю, а можно ли оставить ТНВД с другим номером, ведь форсунки у меня тоже 6480700001 только по чему такая хрень не знаю, ведь мотор у меня 646961.
Капитулирен - все предположения кончились.(( Может, колхоз старого хозяина? А ВИС какие номера показывает?
Пока гуру не решат внести ясность, так и будем в угадайку играть...

Николай Киров

Пользователь
Реакции
8
Не долго пришлось радоваться, на следующее утро опять мотор не запустился:icon_cry::icon_cry:. Решил поставить прозрачный шланг теперь на обратку, а там, о чудо, в начале воздух, а потом топливо:icon_e_smile::icon_e_smile:. Пришел к выводу, что при длительной стоянке завоздушивается сама рейка. Начал прокручиват все соединения и датчики, наткнулся на откручинную гайку (вокруг все сухо, чисто никаких намеков нет на подсос воздуха но факт на лицо)на обратке возле регулятора давления, подкрутил почти на полоборота. Третий день воздуха в обратке нет воообщее, заводится с пол оборота, что с утра, что днем:D . Вообщем считаю, что проблемма решина, машина работает как часы.
Всем спасибо за советы.

Отец 51

Пользователь
Реакции
53
Авто
w124(5)w202(2)G460(2)W140(3)W220(3)CL215(1)W203(1)190(1)Вито(2)спринтер(2)CL140(1) ст
Город
хозяин
Господи вот проблема нарисовалась!Одна или две свечи накала померли,вот такая и заводка!Только вчера устранил эту проблему на вите !4новых свечи и все заводица с полоборота,2е были дохлые!

Влад и мир

Пользователь
Реакции
94
Не долго пришлось радоваться, на следующее утро опять мотор не запустился:icon_cry::icon_cry:. Решил поставить прозрачный шланг теперь на обратку, а там, о чудо, в начале воздух, а потом топливо:icon_e_smile::icon_e_smile:. Пришел к выводу, что при длительной стоянке завоздушивается сама рейка. Начал прокручиват все соединения и датчики, наткнулся на откручинную гайку (вокруг все сухо, чисто никаких намеков нет на подсос воздуха но факт на лицо)на обратке возле регулятора давления, подкрутил почти на полоборота. Третий день воздуха в обратке нет воообщее, заводится с пол оборота, что с утра, что днем:D . Вообщем считаю, что проблемма решина, машина работает как часы.
Всем спасибо за советы.
Мои поздравления с победой!))
Николай, можно Вас спросить: насос НД электрический(в баке) или шестеренчатый на двигателе?(для полноты картины)

Николай Киров

Пользователь
Реакции
8
Мои поздравления с победой!))
Николай, можно Вас спросить: насос НД электрический(в баке) или шестеренчатый на двигателе?(для полноты картины)

Насос НД у меня электрический стоит в баке.

Николай Киров

Пользователь
Реакции
8
Господи вот проблема нарисовалась!Одна или две свечи накала померли,вот такая и заводка!Только вчера устранил эту проблему на вите !4новых свечи и все заводица с полоборота,2е были дохлые!

В том, то и дело, что я и свечи купил новые поставил и все оказалось зря, поставил старые все работает, новые теперь валяются в гараже

denn777

Пользователь
Реакции
2
Плохо заводится

Е 320 мотор 112, 4matic, 2003 года,кузов W211, бывает заводится нормально,а бывает,что со второго,третьего раза, при чем не важно холодный двигатель или горячий, закономерности нет. Датчик положения коленвала поменял,проблема не ушла.Бензонасос вроде жужжит. Подскажите, в чем может быть причина?

Zeshka

Пользователь
Реакции
186
Авто
W211
ТО когда проходил последний раз?
Проверь на подсос воздуха,может где шланг пропускает.
И еще неплохо бы на СТАР заехать !

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.626
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва

denn777

Пользователь
Реакции
2
Жужжит,не значит качает.Проверите давление топлива и производительность насоса.

Давление и производительность как проверяется?
И еще, в процессе движения никаких проблем нет, то есть работает мотор ровно......... Думаете все-таки бензонасос? Может свечи?

denn777

Пользователь
Реакции
2
ТО когда проходил последний раз?
Проверь на подсос воздуха,может где шланг пропускает.
И еще неплохо бы на СТАР заехать !

СТАРом проверял месяц назад! Проблема была лишь в продувке катализаторов..... Там же и посоветовали сменить датчик положения коленвала........ Хотя ошибку по нему не выдавало.....

denn777

Пользователь
Реакции
2
Заменил свечи-проблема не ушла! Кто подскажет, что там со стартером на такой машине, где он, какой он, есть там втягивающее или нет.......????

Георгий343

Пользователь
Реакции
33
Авто
W211 e320 4 matic 2004 г.в.
Город
"Автостиль"
У товарища была такая проблема на 220 112 мотор.Поменял датчик коленвала,поставил не оригинал.Машина начала крутить дольше стартером перед пуском двигателя,а иногда вообще отказывалась заводиться.Так же как у вас,закономерности ни какай не было,на ходу вела себя нормально.Ездил на диагностики,толку не было.Потом решили что все это началось после замены датчика коленвала.Взял оригинал,поставил,проблема полностью ушла.С того момента прошло примерно года полтора.Ездит до сих пор.Проблем больше небыло.

denn777

Пользователь
Реакции
2
У товарища была такая проблема на 220 112 мотор.Поменял датчик коленвала,поставил не оригинал.Машина начала крутить дольше стартером перед пуском двигателя,а иногда вообще отказывалась заводиться.Так же как у вас,закономерности ни какай не было,на ходу вела себя нормально.Ездил на диагностики,толку не было.Потом решили что все это началось после замены датчика коленвала.Взял оригинал,поставил,проблема полностью ушла.С того момента прошло примерно года полтора.Ездит до сих пор.Проблем больше небыло.

Спасибо, я действительно датчик Bosh поставил,может он глючит! А Ваш друг к официалам не ездил!? А то я собрался,правда они только за дигностику 2800 заряжают....

Георгий343

Пользователь
Реакции
33
Авто
W211 e320 4 matic 2004 г.в.
Город
"Автостиль"
Ездил и к официалам и в обычные сервисы.Официалы предлагали поменять пол машины.Ошибок по датчику не было,просто машина иногда долго стартером крутила а иногда завалилась со 2–3 раза.И повторюсь закономерности ни какой не было.Поставили датчик оригинал и все стало Окей.Начните с датчика.

ВИТАЛЯН 666

Пользователь
Реакции
1
denn здаров как зделают мою напишу машина как у тебя вобще здох не заводится стартер крутит и всё