W221 4matic Проблема: в движении машину перекашивает на правый бок кренится вперед, такое впечатление что спускает либо передняя правая стойка, либо другие какие-то поднимаются. Проверяли в неплохом московском сервисе, ничего не нашли: ставим на ровную площадку - машина стоит ровно, по Стару то же самое. Проверяли в движении - ну там сложно что-либо понять, так как значения все время плавают из-за рельефа дороги, но вроде - вроде - ничего криминального. Сервисмен сказал, что это рельеф дороги и типа так оно и воспринимается. Но могу сказать, что иногда машина едет ровно. Затем при любом маленьком наклоне дорожного полотна она опять визуально скатывается и больше всего вправо. Более того, даже когда наклон дорожного полотна (так называемая разуклонка, чтобы вода стекала с дороги в канаву) в другую сторону, машина продолжает некоторое время будто бы оставаться такой же заваленной вперед влево. Стойку эту переднюю правую менял в надежде победить проблему, или хотя бы оценить ее существование. Не помогло. Вот думаю - может реально клапана или что-то по электрике? Не глюк ли это мой? Насколько значения Стара можно учитывать за верные при движении? Может давление воздуха при разуклонке дороги в пневостойке куда-то вытекать и этим могут быть связаны задержки при изменении положения при разуклонке в другую сторону? Когда рельеф более ровный, например, во дворе - машина ровно едеет, но хотя бы самая незаметная уклонка - и ее будто перекашивает. Ранее с передней правой стойкой была проблема - она взрывалась два года назад. Ее отремонтировали, а также еще одну стойку на смену ей взяли. Проблема осталась и там и там. При этом опять же - на ровной площадке стоит ровно. По компу - все ок. По линейке от оси до крыла - тоже. Старом поднимаешь - поднимается. Опускаешь - опускается. Пневма работает. Три месяца назад машина упала - перегорел предохранитель компрессора, большой такой желтый. Поменял - машина поднялась. А вот при движении криво себя чувствую, но не всегда - иногда все же вижу что при идеально ровной дороге удается ехать ровно. Секунд 15.