Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AleX-Trail написал(а):[quote="Manager
Я не сталкивался. Но согласно схемы - управление включением ламп освещения идёт через блок N10-1 пин 27, по массе. Т. е. плюс должен быть на лампочках постоянно.
Manager написал(а):AleX-Trail написал(а):[quote="Manager
Я не сталкивался. Но согласно схемы - управление включением ламп освещения идёт через блок N10-1 пин 27, по массе. Т. е. плюс должен быть на лампочках постоянно.
Спасибо! А что это за блок? Где он?

Manager написал(а):А что такое комбиинструмент? В принципе у меня нигде открытая дверь не отображается. У меня ещё старый климат контроль а не комманд как в рестайлинговых моделях. И ещё у меня почему то ничего не происходит если не пристегнуться ремнём ни знаков ни писков. Может как то связано?![]()
AleX-Trail написал(а):[quote="Manager
Manager написал(а):[
Вчера залез под капот. Нет у меня никакого блока N10-1 в том месте где указано на схеме. Во всяком случае ничего похожего. И ещё вчера обсмотрел все предохранители и ни на одной крышке нет указания на предохранитель который отвечает за подсветку выхода (никаких синонимов). Единственное на предохранителях под задним сиденьем нет крышки и схема не ясна. (может у кого есть раскладка? 210 ый дорестайл авангард 1995 года).
Manager написал(а):Да вот это самое странное (сразу оговорюсь пробовал и открывать и закрывать дверь). На обоих подходящих к лампочке проводах всегда масса.![]()
AleX-Trail написал(а):Manager написал(а):Да вот это самое странное (сразу оговорюсь пробовал и открывать и закрывать дверь). На обоих подходящих к лампочке проводах всегда масса.![]()
Это не нормально, сам понимаешь, так не должно быть.
Согласно схемы для 210 до 1997 года выпуска должен идти постоянный + от 30 клеммы , через 15 амперный предохранитель №3 в блоке А см. ниже. - ищи "короткое". Этот блок предохранителей под задним сиденьем.
Manager написал(а):AleX-Trail написал(а):Manager написал(а):Да вот это самое странное (сразу оговорюсь пробовал и открывать и закрывать дверь). На обоих подходящих к лампочке проводах всегда масса.![]()
Согласно схемы для 210 до 1997 года выпуска должен идти постоянный + от 30 клеммы , через 15 амперный предохранитель №3 в блоке А см. ниже. - ищи "короткое". Этот блок предохранителей под задним сиденьем.
Спасибо ещё раз! Сегодня вечером покопаюсь.

gleeeb написал(а):Manager написал(а):AleX-Trail написал(а):Manager написал(а):Да вот это самое странное (сразу оговорюсь пробовал и открывать и закрывать дверь). На обоих подходящих к лампочке проводах всегда масса.![]()
Спасибо ещё раз! Сегодня вечером покопаюсь.
Manager, расскажи плз чем осмотр закончился - уж очень интересноя только сейчас понял, что у меня тоже подсветка в дверях должна быть
![]()
Manager написал(а):Как же найти схему от моей машины wdb2100551a043908![]()
Manager написал(а):Так..... Ясно... А где эта точка соединения массы находится в кузове?