• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подвеска w210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
подвеска

и еще интересует, по данным - клиренс авто 16 см, на деле - сомневаюсь. Почему - надо глядеть. Так вот - если я решу заменить все резинки, всю мелочевку по-весне в подвеске - что меня ожидает и в какую сумму выльется? на запчасти? И вообще - где купить руководство по ремонту???
И чтото звук сзади - на отечественных авто так обычно гремит, когда стойки не работают (был ВАЗ 21093). На этом монстре на что грешить? :?

Подвеска на Avantgarde

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на "непросевших" пружинах задние колеса должны стоять в розвал, или должны строго вертикально? Заранее благодарен за ответы!

всегда должен быть развал в минусе / \

в свое время в 2006 г. менял авагардовскую подвеску на классик. устанавливал новые амортизатоы, пружины, проставки. По моему в то время и до н.в. угол угол развала задних колес оставался отрицательным. Я думаю, что любой грамотный "развальщик" проконсультирует тебя более квалифицированно!

сказали уже , развал в минусе должен быть, величина этого минуса(допуск) динамический и зависит от высоты ...чего еще мусолить

Минус - согласен. Но из-за износа салентблоков на рычагах 540,630 (на рисунке) они могут вообще стоять "Ёлочкой"

Вложения

• PartsImageHandler.jpeg
    PartsImageHandler.jpeg
    66,1 KB · Просмотры: 515
речь идет как правилно должны стоять!!!
могут и в плюсе быть, например из зз бокового удара в бордюр, когда гнет цапфу, или если уровень кузова задрать до безобразия...

Всем огромное спасибо за информацию!

развал-сход на авангард

у меня авангард комплектация, очень замороченная. Диски только 16 и 17. Все с вылетом 41 и резина на R16 - 225-55. на R17 235-50. вот и все! Другое не подходит, пробовали, рычаги не позволяют вставить. Подвеска в 10 раз дороже чем на классик и элеганс. Сейчас проблема с развалом. Три раза на разных станциях делал, с отчетом и все в норме. однако резина внутри подъедает. Оказывается нужно специальное устройство для считывания параметров развала для МВ. Помогите советом где в Питере или по области сделать развал.

развал и продольный наклон на мерседесе величина динамическая, зависящая от угла наклона рычагов\полуосей(клиренс, высота посадки), для измерения этого угла нужен электронный угломер

Очень годно делают на "Авангарде". Если не ошибаюсь,у них еще действует по воскресеньям скидка 50% на работы. Только записаться надо заранее.
Я делаю там. Доволен.

w210 2,8 4matic передняя подвеска

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, где найти фото отчет по установки передних стоек на 4matic, а то мне тесть весь мозг изтрах@л:icon_twisted:
Дело втом что там на концах крепление идет в виде вилки и он говорит что там можно ошибиться и не так поставить.
Если кто сам менял подскажите как происходит замена, либо дайте ссылку на инфу с картинками, буду очень благодарен.

Не ошибешься,вилка крепится к нижнему рычагу и по другому не поставишь. Процедура замена длительна и трудоемка,т.к.необходимо снимать Шрус и отпускать нижний рычаг(шаровая,стабилизатор,рулев.наконечник.), СТО ТЕХКАРГО 4-5часов,цена вопроса 7000руб.

какого производителя ставить подвеску перед, зад?

Феби и ленфердер, отлично ходят !