Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Есть стандартный вариант. Есть оффроуд пакет как внешний так и внутренний.подскажите хочу брать GLK320 CDI какой брать пакет,и что такое оффродер,какую брать комплектацию ,и есть ли в этих моделях сажевый фильтр спасибо за помощь! и какая разница в GLK с подножкой и без нее, это можно отдельно заказывать?
С моторами, нужно вам на тест-драйв съездить и для себя самому определиться какой ближе по душе.Знаю на все 100% что реальную информацию о машине лучше искать на форуме где общаются владельцы этих авто! Поэтому хочу спросить совета у знающих людей!!!
Вопрос такой! Хочу стать владельцем mb glk. 2008-2010г
Вопрос Какой выбрать двигатель и коробку???
По двигателям смотрел характеристики дизелей! Впечатляют! Но у меня никогда не было дизеля!!! Как бы это сказать, от людей постарше часто слышу "дизель это головная боль"! Но я понимаю что прогресс не стоит на месте и дизеля уже не то что раньше! Так что могу и дизель рассматривать если кто-нибудь может развёрнуто объяснить все + и - этой затеи.
Как коробки у mb? Не хотелось бы купить что-то по надёжности напоминающее dsg 7 ступенчатый! Ну вы поняли о чем я!)))
Спасибо за дельные советы! Пока не могу забыть своего прошлого верного друга RX-350 2007г. Но убеждён что ваши дельные советы помогут мне купить автомобиль классом выше!
....ехать в Германию! На машину имеется 1.6! Думал о покупке 2-3 летки! ! )
я планирую свой продовать апрель 12 года. В хорошей комплектации интересует?Планировал если честно ехать в Германию! На машину имеется 1.6! Думал о покупке 2-3 летки! Так что выбрать Есть из чего! Если я правильно понял то проблем нет вообще??!?!? Ну например наWV тотже dsg хоть и является слабоватым , но можно дать совет при покупке что 6 ступка По надёжнее 7 ступки! Или что на туареге 3 турбодизель, проигрывает бессмертному 2.5турбодиз Так как 3 имеет проблемы с умирающими дросельными заслонками!
Хочется узнать нюансы по MB! )
серьезных болезней нет, так что достаточно тщательной диагностики перед покупеой.Нет спасибо! Уже решили с другом что поедем к фашикам! Я за ГЛюКом он за СС! По поводу от 3-5 согласен, сегодня считал моложе 3 не выгодно получается! Причём не выгодно это слабо сказано!)))
Кто же расскажет чего опасаться при выборе этой машины? И при выборе силового и коробки!
Как правило проблема решается обновлением ПО.Слушай, сегодня читал отзывы на авто ру И там несколько раз упоминалось что Вылетает ошибка гидротрансформатора при пробегах 60-80тыс И там все усераются что коробки якобы с грешком, не надёжные и тд. И тп. Не слышал об этом ничего?
Везде одинаково, это не слон жигулей с китайцами.Ребята,привет )
Созрел для покупки glk 220. Вот теперь проблема, где купить, чтобы без лишней накрутки и фигню не подсунули. Кто-то подскажет нормальный московский салон?
Кстати, кто пользовался раньше или сейчас пользуется, подскажите, какие проблемы могут возникнуть ?
Спасибо!
Везде одинаково, это не слон жигулей с китайцами.
Так что выбирайте где вам больше понравится где больше скидка и бонусы, обслуживать в дальнейшем можете у любого дилера.
слон-свлонХммм...слон жигулей с китайцами...Не думал о таких покупках))
Насколько я понимаю, есть официальные и неофициальные дилеры? Какие риски при покупке в неоф. салонах? И можно ли существенно сэкономить? или цены везде примерно одинаковые?