у меня вопрос : скажите однозначно , на 140 600 SEL конец 1991г какая решётка радиатора, сколько лучей 3 или 6 ? можно фото ? спс.
ещё вопрос : когда подъезжаете на своих 140 ( в отличном состоянии) куда-либо : к дому, магазину, АЗС, тошниловке итп итд , всегда ли окружающие люди и водители начинают подозрительно втихаря вас рассматривать,обнюхивать ? ...или мне кажется ? всегда ли сервисмены начинают валять дуру и пытаться вымогать с вас деньги , особенно с 600 ?
по поводу обвесов : 140 самодостаточен, никакие обвесы не нужны , как кто-то сказал в интернете.
Из дисков уважаю только оригинал ромашку Р16 235/65/16, остальное не приемлю.
по состоянию на летний сезон 2014 меня пока ещё никто не обгонял за 10 лет.(даже гоночные мотоциклы - больше 200 они не ходят) с места не соревнуюсь - это лишне, и так хватает в экономичном режиме - у меня 200 только на третьей) Тир прав, автомат надо беречь..а вообще любая коробка-автомат не любит нагрузки с места и работает на износ. хотя в сервисе АКПП сказали, что ничего страшного и дали гарантию 30 тыс км...(перебирали при мне, 50 тыс руб за всё)
мой максимум 260 ( ограничитель не срабатывал, МКАД : Ярославка-Щёлковская ночью)
обслуживаю почти всё сам.
машина отличная. разгоняется до 250 как пушинка с одной стороны и как самолёт с другой. нет смысла её менять на что-либо другое. она мне по динамике заменила мотоцикл.
Удачи. С Новым годом !