FilkinIvan
Пользователь
- Реакции
- 0
Добрый день всем, очень интересно мнение про http://avito.ru/georgievsk/avtomobili_s_probegom/mercedes_s-klass_1998_119807857
Проверять надо все. Вы должны отдавать себе отчет, что машине 15 лет и как к ней относились перидущие хозяева покажет только комплексная диагностика. Немаловажно знать какими комплектующими "обували" этот "мерин", если ставили "лемф" и оригинал - гуд, если нет - плохо. У меня такой же "кабан", взял я его за 14 500 у.е. и вложил уже: ходовка (поменяно все по лемфу и оригиналу) - 2000 у.е., покраска - 2000 у.е., двигатель (прокладки коллекторов, чистка форсунок, чистка возд. системы, всякие резиночки, трубочки.......)-500 у.е., выхлопная система (сторонгера, резонатор, подварки)-260 у.е., замена моторчиков печки - 100 у.е., еще осталось пара вопросов по электрике этак на 200 у.е. Итого 19 460 у.е. Думайте, т.к. вам не избежать, как минимум половины того, что сделал я.Добрый день всем, очень интересно мнение про http://avito.ru/georgievsk/avtomobili_s_probegom/mercedes_s-klass_1998_119807857
В идеале встречаются очень редко и ценик на них в районе 25 000 у.е. А подводных камней в старом "мерсе" миллион.Друзья и счастливые обладатели 140 Мерса ))) , Я тоже хочууу!!!!!!
Решил в скоров времени приобрести себе, только хочу очень хорошего взять чтоб прям как новенький был. Рассматриваю варианты на заказ с аукциона с Японии, стоит ли посоветуйте у кого какой опыт. Или лучше только с Германии брать ?
Какой год выпуска, объем двигателя, АКПП лучше взять при выборе; всмысле более удачливые, на что обращать особое внимание?
Буду очень признателен чтоб не попасться на мертвого или какие то подводные камни при покупке
А насчет Японских 140 кто че скажет?
Заказывали кто нибудь через аукцион ?
Да. Я заказывал. Что хочешь знать?
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/me ... 14621.html
Mercedes-Benz S 500 unglaublich aber wahr !! 6700 KM !!
DE - 68159 Mannheim
Limousine / Gebrauchtfahrzeug
HU & AU neu
Automatik
235 kW (320 PS)
Benzin
Kraftstoffverbr. komb.: ca. 15,4 l/100 km **
CO2-Emissionen komb.: ca. 365 g/km ** .... дааа не ужели 6960 км прошёл.... ой,ой,ой....
24.500 EUR (Brutto)*
20.588 EUR (Netto)
6.690 km
EZ 02/1997
Händler
Mercedes-Benz S 500 unglaublich aber wahr !! 6700 KM !!
Pa .......В гугл в водим вот это и смотрим Мерса... больше по другому не получается поставить,,, он просто КРАСАВЕЦ!!!! Mercedes-Benz S 500 unglaublich aber wahr !! 6700 KM !!
Доброго времени суток. Очень хочется стать обладателем W140. Давно хочу такого, но боюсь купить кота в мешке. Никогда не сталкивался с легендой в собственности. Посмотрел по объявлениям, нашел несколько вариантов с двигателем 3,2 (данная машина к гонкам не располагает, а для спокойной езды мне хватит, опять же дор. налог...). Скажите, на что обратить внимание при первом осмотре? Какие подвохи могут поджидать?
Посмотреть вложение 76979Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а! у меня теперь тоже есть любимец
Посмотреть вложение 76979Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а! у меня теперь тоже есть любимец
Друзья, с каким мотором брать РупьСорок?
На сколько тяговит/гемороен 300SD?
Какая одекватная цена за 98-99 год (желательно на фуле)?
Авто в основном для души! Да и внукам показать какие были настоящие машины!