Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если замок,только замена?либо его делают может?Замок зажигания накрылся,на 204-м этих годов это проблема.
C аккумулятором что нибудь делали? разряжался, меняли и т.п.?WDD2040411A273379
машина с автосалона.сам поездил 2 дня на ней,так что не знаю.C аккумулятором что нибудь делали? разряжался, меняли и т.п.?
машина с салона,там может чего и делали,не знаю.C аккумулятором что нибудь делали? разряжался, меняли и т.п.?
Тогда в любом случае на эвакуатор и в сервис. Подключайте старуху и "читайте" машину.машина с салона,там может чего и делали,не знаю.
сам пригнал только ее, 1800 км проехали,все отлично.вчера клемму скидывали на пол часа,ничего не меняется....
какую защелку?У нас в городе делают эту защелку за 8 тысяч и два дня работы, ...
Так вот для начала прочитайте тему внимательно...Рассказываю у брата замок зажигания накрылся (защелка) ключ вставляешь, а толку 0 не разблокирует руль и не заводится, на эвакуаторе отвезли машину к мастеру, он за 2 дня все сделал и теперь все щелкает и работает и заводится и прочее.
Да и еще в данной ситуации мы не могли затянуть машину на эвакуатор пришлось манипулятор звать т.к. коробку в нейтраль не переведешь , оказывается кнопка есть, но она под кожухом кожанным рычага внизу...как то не разумно туда ее прятать, ОД сказали что такой кнопки в 204 нет....)))
помойму эти замки делали с 95года было все ок эти машины ездят по сей день а на свежих машинах мрут причем повально МОЯ УЖЕ ИСПЫТАЛА ЭТО! 2008г. пробег был 141т.км и 40т.р.
дело не в тех годах
пару лет пройдет 9 и 10 год поедет
ничего не поменялось новые elv приходят а изменений нет
вот как номер запчасти поменяют мож тогда ........ и то вряд ли
им деньги нужно зарабатывать кризис на носу
http://eeprom.lg.ua/gallery2012/gallery3/index.php/MERCEDES-W204-EZS-ELV-KEY/204-new
Видел сообщение,что справился с блокиратором с ошибкой,можно по-подробней плиз?)и вообще,может ли с новым блокиратором выдавать эту ошибку?или мне старый воткнули какой....
Может быть не коректно прописали.![]()
на этот вопрос есть ответ или выполняли эту операцию?и что делать?)вообще понять не могу...и в сервисе не понимают ни черта.а вообще обойти как то можно это?
на этот вопрос есть ответ или выполняли эту операцию?
я вам про одно, а вы мне про другое!вообще не знаю,что они делали.говорят,что не могут ключи привязать...мол если не получится,то придется сервисный ключ заказывать у официалов,он то поможет?