• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Полетел Блок замка зажигания

• Автор темы Автор темы EvgenM
  • Дата начала Дата начала

EvgenM

Пользователь
Реакции
0
Не заводится с230 w204 2008

Вставил ключ, все молчит. Зажигание не включается, защелка на руле не сробатывает. Помогите!

C аккумулятором что нибудь делали? разряжался, меняли и т.п.?
машина с салона,там может чего и делали,не знаю.
сам пригнал только ее, 1800 км проехали,все отлично.вчера клемму скидывали на пол часа,ничего не меняется....

машина с салона,там может чего и делали,не знаю.
сам пригнал только ее, 1800 км проехали,все отлично.вчера клемму скидывали на пол часа,ничего не меняется....
Тогда в любом случае на эвакуатор и в сервис. Подключайте старуху и "читайте" машину.
Если по всем блокам будет "!", то отсоединить -посоединить аккумулятор и провести программирование переднего SAM блока.

У нас в городе делают эту защелку за 8 тысяч и два дня работы, ...

Рассказываю у брата замок зажигания накрылся (защелка) ключ вставляешь, а толку 0 не разблокирует руль и не заводится, на эвакуаторе отвезли машину к мастеру, он за 2 дня все сделал и теперь все щелкает и работает и заводится и прочее.
Да и еще в данной ситуации мы не могли затянуть машину на эвакуатор пришлось манипулятор звать т.к. коробку в нейтраль не переведешь , оказывается кнопка есть, но она под кожухом кожанным рычага внизу...как то не разумно туда ее прятать, ОД сказали что такой кнопки в 204 нет....)))

Рассказываю у брата замок зажигания накрылся (защелка) ключ вставляешь, а толку 0 не разблокирует руль и не заводится, на эвакуаторе отвезли машину к мастеру, он за 2 дня все сделал и теперь все щелкает и работает и заводится и прочее.
Да и еще в данной ситуации мы не могли затянуть машину на эвакуатор пришлось манипулятор звать т.к. коробку в нейтраль не переведешь , оказывается кнопка есть, но она под кожухом кожанным рычага внизу...как то не разумно туда ее прятать, ОД сказали что такой кнопки в 204 нет....)))
Так вот для начала прочитайте тему внимательно...
Проблема может быть не в самом замке!
И аварийная разблокировка была и есть на всех коробках. И на 204 она тоже есть...

Кнопка точно есть,сам ей пользовался.
Вообщем блокиратор руля полетел...моторчик сгорел.только понять не могу,как это связано с зажиганием то,почему не включается?и руль не заблокирован.Разобрали сам блокиратор,чуток не хватило до того,чтоб заблокировало.

и ключ,кстати,тоже поворачивается в любое положение....интересная ситуация.
завтра заказывать будут этот блокиратор,цена 25 килорублей,потом шить его надо еще..

помойму эти замки делали с 95года было все ок эти машины ездят по сей день а на свежих машинах мрут причем повально МОЯ УЖЕ ИСПЫТАЛА ЭТО! 2008г. пробег был 141т.км и 40т.р.

помойму эти замки делали с 95года было все ок эти машины ездят по сей день а на свежих машинах мрут причем повально МОЯ УЖЕ ИСПЫТАЛА ЭТО! 2008г. пробег был 141т.км и 40т.р.

Эта болезнь машин 2008 года,об этом уже говорилось на форуме и не один раз.:icon_e_smile:

дело не в тех годах
пару лет пройдет 9 и 10 год поедет :)
ничего не поменялось новые elv приходят а изменений нет
вот как номер запчасти поменяют мож тогда ........ и то вряд ли
им деньги нужно зарабатывать кризис на носу :)
http://eeprom.lg.ua/gallery2012/gallery3/index.php/MERCEDES-W204-EZS-ELV-KEY/204-new

Видел сообщение,что справился с блокиратором с ошибкой,можно по-подробней плиз?)и вообще,может ли с новым блокиратором выдавать эту ошибку?или мне старый воткнули какой....

Видел сообщение,что справился с блокиратором с ошибкой,можно по-подробней плиз?)и вообще,может ли с новым блокиратором выдавать эту ошибку?или мне старый воткнули какой....

Может быть не коректно прописали.:icon_exclaim:

на этот вопрос есть ответ или выполняли эту операцию?

вообще не знаю,что они делали.говорят,что не могут ключи привязать...мол если не получится,то придется сервисный ключ заказывать у официалов,он то поможет?

вообще не знаю,что они делали.говорят,что не могут ключи привязать...мол если не получится,то придется сервисный ключ заказывать у официалов,он то поможет?
я вам про одно, а вы мне про другое!
Проблема может бтыь не в замке!
Я изначально написал что нужно проверить, вы решили делать по своему видимо... Ну, удачи!