Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
VIN ?Всем добрый день, у меня w220 2004 г.в.
У меня вопрос, вернее несколько.
1.Возможно ли мне поменять мой comand aps (команд в котором экран вверх сдвигается когда диск вставляешь), на что-то посвежее ntg 2.5 или выше.
2.Если нельзя, то на этот comand можно камеру подключить без тв тюнера?
Заранее спасибо!
WDB2200251A440333
Модель команда? C какой машины? или VIN?Боюсь поломать чего по незнанию! А поиск что-то мне особо не помог, нашел только для 211 через снятие пепельницы
Откручиваете пепельницу, вынимаете ее, снимаете накладку на команде, еще четыре шурупа и команд ваш.Боюсь поломать чего по незнанию! А поиск что-то мне особо не помог, нашел только для 211 через снятие пепельницы
APS - AutoPilot System (навигатор)Покупаю машику, по VIN в комплектации код 512 COMAND APS MIT DVD ЧЕЙНДЖЕРОМ, внимание вопрос: ЕСТЬ ЛИ В ДАННОМ КОМАНДе навигатор и если нету можно ли его туда "ввинтить"??? Или если где кто может ответить на ентот вопрос дайте ссыль плиз
Comand 2.5 w220 VIN WDB 2200751A170979Модель команда? C какой машины? или VIN?
Накладка на Команде просто отщелкивается на пистонах?Откручиваете пепельницу, вынимаете ее, снимаете накладку на команде, еще четыре шурупа и команд ваш.
До 31.08.2002Comand 2.5 w220 VIN WDB 2200751A170979
Никаких ошибок не возникает, ставите на место команд все работает, накладка внизу на торксах которые откручиваете вверху на защелках...Я вот хочу отдать на вывод линейников, возникнет ли ошибка? и исчезнет ли она после установки всего обратно?
Начнем с того что его даже не поставить просто так, или вы его рядом где то положить хотите?Очень геморное занятие для электрика?
А что за китайский команд??? можно подробнее пожалуйста!