• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите Разобраца!

Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Последовательность действий описана в WIS. Порядка сотни документов на английском с иллюстрациями. Читаешь?
Вот пример о передней панели только. В таблице слева красным обозначены ссылки на документы, которые описывают тот или иной шаг, этап работ.[attachment=0:j530jpdh]10.07.pdf[/attachment:j530jpdh]

Вложения

• 10.07.pdf
    10.07.pdf
    316,7 KB · Просмотры: 133

ALEX777PLUS написал(а):
КУПИЛ МЕРС Е210 ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ПОСЛЕ ДТП НО САЛОН РАЗОБРАН СОБРАТЬ ЕГО В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ БЕРЕТСЯ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ФОТО КАК СОБРАТЬ САЛОН (ПОЛЫ ТОРПЕДО ) НУ ИЛИ ИНСТРУКЦИИ КАКИЕ

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
дак как это он был вмазан :? , что весь салон снят :shock:

зашел в кучу песка на обочине двигло двинуло на зад и тонель под торпедо деформировало сильно .все поменяли салон не успели . потом продали мне

tir написал(а):
Последовательность действий описана в WIS. Порядка сотни документов на английском с иллюстрациями. Читаешь?
Вот пример о передней панели только. В таблице слева красным обозначены ссылки на документы, которые описывают тот или иной шаг, этап работ.[attachment=0:3320zfcw]10.07.pdf[/attachment:3320zfcw]

очень жаль но компик мой не открывает эти файлы :(

очень жаль но компик мой не открывает эти файлы
Adobe Acrobat Reader в любом поисковике набери, скачай, установи и всё заработает!! :)

Помогите пож. советом

Доброго времечка коллеги Мерсоводы помогите пожалуйста. На мерсе Е320 98г. на автомате(не типтроник) рычаг не перевести дальше D, на 4 3 2 1, на D переставляешь а дальше не хочет переходить вообще как мертвый стоит, что может быть?

Re: Помогите пож. советом

А чем ее может зажать?

Помогите советом

w210 2000г.
Был всажен в правое переднее крыло, произведена замена на новое перекрашеное, так же был перекрашен весь бок машины справа (по словам продаца, что бы совпадал цвет). Стоит ли иметь дело с такой машиной?

Re: Помогите советом

Я бы показал альтернативному кузовщику-маляру, чтоб заключение сделали, насколько всажен был. :geek:

Ребята а что за советы такие спрашивал про каробку сказали что тяга зажата а на 210 тягу не зажимает а проблема другая была, так что как верить этим советам???????????????????????????????????????????????????????????????????

verbatim27

Вот для таких случаев (в том числе) на данном ресурсе, имхо, и присутствует такая штука как "репутация" пользователя. Которую можно не только повысить, но и понизить.

помогите

привет всем! возникла проблема снимал дросельную заслонку почистить после этого на холодном двежке пропали прогревочные обороты подкажите как прописать заслонку машина 97 двикатель 111 автомат зарание спасибо.

Помогите купить!!!Нужно 210 410 2116

Ребята нужна помощь,нужен кардан желательно б/у W210,Е240 5мкпп , декабрь 1999г.Износилась шлицевая часть.VIN WDB2100611B043944.

Непонятки...ПОМОГИТЕ!!

попытался завести машину, а она не заводится. Но проблема даже не в этом. Когда заводишь машину, то поворачиваешь ключь до упора, начинает работать стартер, машина заводится, отпускаешь ключ он как-бы отпружинивает и стартер умолкает. Это вроде как должно быть, в моем понимании. А у меня стартер крутит, отпускаешь ключ, он отпружинивает, а стартер продолжвет молотить как бешенный, пока не выключишь зажигание и бибика не заводится. Помогите советом, что это может быть. Машина Е230, ключ чипованный

Re: Непонятки...ПОМОГИТЕ!!

Это дорогой товарищ автоматика, принцип работы замка зажигания мерседеса ,несколько отличается от других. Я не знаю как правильно называется, но смысл в следующем- ты поворачиваешь ключ на стартер и автоматически запускается стартер, до тех пор пока машина не заведётся, но не более 5 сек. Проблема у тебя скорей не в стартере. Что то другое. Надеюсь коллеги по цеху дадут более точные описания, либо рекомедации

Re: Непонятки...ПОМОГИТЕ!!

То есть, я так понял, если не заведется так и будет крутить стартер пока АКБ не сядет?

Прошу совета

Здравствуйте,

кто знает помогите пожалуйста разобраться:

При открытии машины на зеркале вместе срабатывают и зеленая и красная лампочки и на ручке двери то же самое. Мигание прекращается через секунд 10 не раньше.

Что это и как это лечить?

Заранее спасибо!

Re: Прошу совета

Лампочки как мигают: одновременно или поочередно?
Одновременно - маленькое напряжение на батарейках ключа. Лечится заменой батареек. В инструкции по эксплуатации все это есть.

Re: Прошу совета

Нет лампочки мигают поочередно