Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Я по своей наивности считал что он запахи в принципе не пропускает. В городе не особо понятно (кругом в воздухе г..). А вот за городом на трасе ощущаешь чётко или навоз летом или в избах топят дровами, тут же чувствуешь запах горелого.Либо конечно если окружающая среда слишком уж воняет тогда может наверное такое быть))) Не противогаз же всё таки)))
Под бардачком, в ногах у пассажираУ него кондиционер. Угольные фильтры на климате.Также заменить угольные фильтры под бордачком два. Также проверить воздухозаборник.
Снова начались морозы.
Там только салонный за бардачком?
Проткнул радиатор - дырдочка меленькая с иголку.
Ездил к спецам - сказали (не глядя) снимай, будем глушить эту ламель, заправим и дадим гарантию на сезон. Или можешь оставить машину утром, вечером заберешь, но это лучше делать весной, когда кондей понадобиться (тут я согласен).
Есть люди в монтажной организации - варящие с аргоном, в т.ч. и дюральку.
Так вот и думаю - может отдать им заварить и прогидравить, а каким давлением не знаю?
А уж если не получиться - тогда отдам спецам по весне.
И какой номер фреона закачивается?
WDB2100481B235890
А масло компрессорное как тут завязано?
У меня шёл с Германии с угольным на кондиционер, да и по каталогу можно ставить любой.У него кондиционер. Угольные фильтры на климате.Также заменить угольные фильтры под бордачком два. Также проверить воздухозаборник.
Снова начались морозы.
VIN автомобиля?Вопрос к Джедаям?
У меня климат на 203 ТЕРМОТРОНИК в инструкции написано и нарисован «вентилятор в задней части салона» а у меня по факту его нет, стоит просто колёсико как на ТЕРМАТИК. Вопрос, так бывает или это деребас предыдущего владельца?
Написано - старое слить. Всегда заливать новое масло. Масло гигроскопичное - набирает воду при негерметичной системе.а где компрессор кондея прячется и как там масло проверять ?
WDB 2030811F494997VIN автомобиля?Вопрос к Джедаям?
У меня климат на 203 ТЕРМОТРОНИК в инструкции написано и нарисован «вентилятор в задней части салона» а у меня по факту его нет, стоит просто колёсико как на ТЕРМАТИК. Вопрос, так бывает или это деребас предыдущего владельца?
Т.е. на авто стоит опция 581 - Автоматический климат контроль:WDB 2030811F494997 Заранее спасибо.
На авто стоит как на вашей картинке.А на самом автомобиле какое?
Вентилятор для задней части салона устанавливался на всех W203 с KKLA (комфорная климатическая автоматика, которая с дисплеем) с июня 2001 г.Вопрос к Джедаям?
У меня климат на 203 ТЕРМОТРОНИК в инструкции написано и нарисован «вентилятор в задней части салона» а у меня по факту его нет.