• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с SBC

Mihalich

Пользователь
Реакции
0
Загорелась ошибка, приехал к официалам, сказали что блок SBC надо менять. Уточнил насчет гарантийной замены-пообещали узнать. Потом сказали, что в германии отказали в гарантийной замене, тк якобы она уже светилась с меньшим пробегом, те пробег якобы скручен. Даже если пробег скручен могло ли это стать причиной в отказе?

Зависит от мастера приемщика, где дешевле там и делать

заезжал вчера к двум офицалам в звезду столицы и в пан авто и всех разные цены на замену спрашиваю почему так в пан отвечают не может быть у всех цены одинаковы может кто ответит на етот вопрос
Либо кто то из них забыл какую работу в смету добавить - отсюда дешевле, либо кто - то лишнюю добавил - отсюда дороже.

В Красноярске в Евродворе блокSBC стоит 15000 рублей. Ищите в поисковике точный алрес электронки...Да в Германии он официально стоит 1100 евро, плюс растаможка, плюс доставка. Высылаешь им свой блок SBC - они возвращают 300 евро. Это достоверные данные.

Последнее редактирование:
В Красноярске в Евродворе блокSBC стоит 15000 рублей. Ищите в поисковике точный алрес электронки...
Был недавно один товарищ - тож купил блок SBC новый подешевле, хвастался. Через две недели поехал и все равно купил за нормальную цену, а тот отнес на помойку

Был недавно один товарищ - тож купил блок SBC новый подешевле, хвастался. Через две недели поехал и все равно купил за нормальную цену, а тот отнес на помойку

Не понятно. Чем может отличяться новый подешевле, от нового, как Вы говорите "за нормальную цену? По моему вещь или годная или нет, продать хрень ведь могут и за дорого. Где покупал то?

Не понятно. Чем может отличяться новый подешевле, от нового, как Вы говорите "за нормальную цену? По моему вещь или годная или нет, продать хрень ведь могут и за дорого. Где покупал то?
Это называется халява, в данном случае восстановленный блок не пойми кем и где, неизвестного происхождения и не понятно где купленный. Я такие не однократно встречал...

встал на замену блока сбц

парни подскажите 55 тыс руб ето дорого меняю у офицала

смотря в каком регионе. В целом разумная цена для ОФ-Д.

открылся на каширке автосалон звезда столицы действует акция мне насчитали такую сумму а скажи пожалуйста где мне отремонтировать ченжер

55 тыс. это нормально за новый блок. А так купить бу за 20 тыс.. и поставить не вариант. Лучше новое, тем более у официалов.

сравнив цены с авилоном и пан авто в звезде дешевле

Dobriy vecher. Avto 2003 goda, vin WDB2110611X109356. God nazad pomer SBC (probeg bil 13000km).V offits dilere v Baku pomenyali s garantiyey za 350$+300$ vzatka chtob dokumenti v Mercedes zavod v Germaniyu otpravili pravilno. Blok estestvenno bil s nomerom 004 seychas 008.Dva dnya nazad perestala rabotat funktsiya SBC-stop i SBC-hold. Tormozit normalno.Tak kak blok na garantii poexal k off dileri.Pri mne detalno smotreli na star i viyavili problemu v rele A0025423819, kotoroye pod lobovim steklom sprava po dvijeniyu.S predoxranitelem problem net. STAR pishet chto problemu mojno ignorirovat. Rele bkluchayetsa i vikluchayetsa (prinuditelno proverali cherez star). No SBC-stop-hold funksiya to rabotayet, to net. Ofitsiali skazali chto rele rabotayet no inogda pochemuto neverno otzivaetsa na probujdeniye so storoni BSG i v rezultate idet nevrnay info v blok ESP a ottuda v SBC (chto-to v etom rode). Domoy exal SBC-stop i hold zarabotalo. Mojet kto znayet-snyat eto rele i pochistit kakiye-to tam kontakti-esli eto vozmojno?Novoye rele stoit 110evro-v printsipe ne dorogo, no nujno zakazivat.Chto posovetuyete-ktot-to stalkivalsa s takim? Na tablo mashini nikakix oshibok net.Tolko kogda xochu aktivirovat SBC-stop ili hold pishet SBC-S not available! See owner's manual i cherez 3 sekundi izchezayet.

Правда ли что SBC у всех ватный по ощущениям? Несколько дней поездил на другом авто и долго привыкал к резкости тормозов. Сел обратно на свой мерс и теперь непривычно, что нужно сильнее давить...

Да у меня такая же тема в пол надо давить педаль недавно блок поменял

Добрый день!
У меня W211 VIN: WDB2110651A004213

Появилась ошибка "Service breake! Visit workshop!"
На станции в соседнем городе сказали, что надо менять блок SBS,
который стоит 70000р. Затем сообщили, что попробуют сделать за
10000-15000р.

Это серьезная проблема?
Действительно все так плохо?
Есть еще варианты решения вопроса?
Как долго можно ездить с такой ошибкой?

Заранее благодарен за совет.

При покупки авто (сентябрь 2012) была проблема с SBC. Проездил до апреля ни каких проблем. Приобрел новый за 60000 руб. и установил его. Думаю что те кто предлагает сделать за 10000-15000 руб. либо есть возможность получить по гарантии, а с вас возьмут эти деньги (т.к. по гарантии это дело бесплатно), либо хотят его просто перепрошить (что как вариант, но не во всех случаях помогает). Попробуй обратить к официалам. Пускай меняют по гарантии. Если нет то придется менять за свой счет.

Что касаемо вопроса это серьезная проблема или нет трудно сказать. Я не техник. Но из личного опыта проблем у меня за 7 месяцев эксплуатации (а может быть и больше) проблем не возникало.

S not available! See owner's manual i cherez 3 sekundi izchezayet
Такая надпись появляется когда не замыкантся вышеупомянутое реле или начинает умират маленький аккумулятор. Скорее всего реле не причем.

Spasibo.Poka Dva dnya uje ezju SBC S i H rabotayet i nadpis pri ego aktivirovanii ne poyavlayetsa.Dumayu poka katatsa a tam vidno budet.

Замена? или можно вылечить блок sbc

Добрый день. w211 E320 2003 г.в.
Подскажите, как решить проблему.
Ошибка следующая: С223С Гидравлическая неисправность: Регулятор давления, переднее левое колесо.

На сервисе говорят, что подходит замена блока SBC, так ли это? Симптомы такие: появился стучок в суппорте спереди, на сервисе - это объясняют низким давлением, хотя проверяли давление на все суппорта и оно было везде примерно 6,8 бар, держало без перебоев.

На машине уже менялся этот блок ранее (до меня) на версию 35.2005 (0054319712).

что-то можно сделать или только замена?

Ресивер на SBC

ВСЕМ доброго времени суток, загорелась ошибка service brake visit workshop, съездил на диагностику у официальных дилеров сказали что ресивер навернулся, у кого СТАРЫЙ БЛОК SBC НА РУКАХ остался (КАЗАХСТАН, АСТАНА), срочно продайте нужно снять ресивер w211 e320 2003г.!!!:icon_exclaim:телефон +77019229244