Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sttas написал(а):Снимаем фильтр, он прикручен винтами под крестовую отвертку 3 шт.
Передняя часть блока ,та что находиться перед фильтром и прикручена болтами М6 под ключ 10мм. 12 шт, причем 3шт другой длинны (те что светлые короче, запомните где они стоят).
Задняя часть блока, прикручена болтами М6 под ключ 10мм, над фильтром, там все болты одинаковые короткие.
Так же надо открутить пружинку селектора и не потерять направляющую, которая рядом с болтом.
Так же на передней части блока, сверху, есть пластиковые клапаночки которые могут выпасть при снятии блока, не потеряйте их.
Проблема в гидротрансе (если уверены в исправности мотора), необходим ремонт.Danissimus написал(а):Здравствуйте! Такая проблема с машинкой ML 430, 2000г.в. По поиску и по сайтам найти никак не мог.
Завожу А\М, прогреваю, перевожу селектор АКПП в положение D, отпускаю педаль тормоза-машина катится... вроде все хорошо, НО когда нажимаю на газ машина просто глохнет... и такое происходит 9 раз из 10. Причем такое же происходит и при движении назад. Вот собственно и вся проблема. Ай нид хэлп как говорится...Буду признателен за советы.
Именно этот набор предназначен для 722.3.. и вам не подойдет.profix by написал(а):Sttas ,какой ремкомплект подойдет к моей коробке 722434 ? и если можно номер по swag.
201 270 50 01profix by написал(а):а номер запчасти есть?![]()
Я не знаю опечатка или нет, но на фото, набор не тот.profix by написал(а):или в магазине опечатка![]()
![]()
а фото там все одинаковые.Sttas написал(а):Я не знаю опечатка или нет, но на фото, набор не тот.profix by написал(а):или в магазине опечатка![]()
![]()
albert1974 написал(а):Sttas написал(а):Снимаем фильтр, он прикручен винтами под крестовую отвертку 3 шт.
Передняя часть блока ,та что находиться перед фильтром и прикручена болтами М6 под ключ 10мм. 12 шт, причем 3шт другой длинны (те что светлые короче, запомните где они стоят).
Задняя часть блока, прикручена болтами М6 под ключ 10мм, над фильтром, там все болты одинаковые короткие.
Так же надо открутить пружинку селектора и не потерять направляющую, которая рядом с болтом.
Так же на передней части блока, сверху, есть пластиковые клапаночки которые могут выпасть при снятии блока, не потеряйте их.
спасибо !
хорошо что сначала с вами по советовался
завтра попробую
а фото там все одинаковые.[/quote:3loww5yn]profix by написал(а):Я не знаю опечатка или нет, но на фото, набор не тот.Sttas написал(а):[quote="profix by":3loww5yn]или в магазине опечатка![]()
![]()
140 277 01 51albert1974 написал(а):albert1974 написал(а):Sttas написал(а):Снимаем фильтр, он прикручен винтами под крестовую отвертку 3 шт.
спасибо !
завтра попробую
вы можете мне дат номер по каталогу для :
-Фиксатор ленты
- блок управления , передний
- блок управления ,задний
не номера блоков а номера прокладок для нихSttas написал(а):140 277 01 51albert1974 написал(а):albert1974 написал(а):Sttas написал(а):Снимаем фильтр, он прикручен винтами под крестовую отвертку 3 шт.
спасибо !
завтра попробую
вы можете мне дат номер по каталогу для :
-Фиксатор ленты
- блок управления , передний
- блок управления ,задний
Номера блоков тоже нужны? зачем?
Зачем тогда показывал фото?Sttas написал(а):а фото там все одинаковые.profix by написал(а):Я не знаю опечатка или нет, но на фото, набор не тот.Sttas написал(а):[quote="profix by":9goelsw9]или в магазине опечатка![]()
![]()