Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо проверить наличие или отсутствие плюса на контакте соленоида кик дауна при включенном зажигании, должно быть так,при вкюченом зажигании и нажатой кнопке под педалью, на соленоид должен приходить плюс 12в.Djmik написал(а):добрый день. помогите и мне пожалуйсто в моей пролеме. у меня MB W124 200D 87г.в. АКПП 722403 02 549349. проблема у меня вот какая: с города Саратова ехал в Белорусь без отдыха 1350км, при этом когда машина не хотела "тянуть" в гору, то я переключал рычагом с положения D на положение 3, а затем на 2 ( я не знал что у меня у полу под педалью газа стоит кнопка сброса передачи, я в этом деле новичек). Доехал без всяких проблем, но через пару дней, в одно прекрасное утро АКПП отказалась переключаться выше второй передачи в положении 3 и D. Акпп себя так вела гдето дня 4, затем стого несяго стало переключаться на третью передачу, но при этом как будто бы пропуская вторую передачу. дапустим еду я со скорастью 60км/ч на 3 передаче, на перекрестках сбрасываю скорость отпусканием педали газа, затем когда нажимаю заново на педаль газа, двигатель начинает "разрываться" как будто бы начинает движение с первой передачи, хотя скорость автомабиля 50-55км/ч. Каждый день АКПП может висти себя по разному, то переключаться на третью передачу, то нет!!!
Мне предлагают не мучаться с этой АКПП, а просто заменить ее на 5-МКПП за 850у.е. полностью со всем ремонтам.
Какие могут быть проблемы с моей АКПП??? как мне их решить?
Эти три провода можно оставить без кембрика, ничего страшного в этом нет.PGP написал(а):Скажите термоусадка на провода внутри коробки должна быть специальная ил обычная подойдет. Как проверить осевой люфт на входном промежуточном и выходном вале.
Вставте отвертку в шлиц и проверните верхнюю пласмаску до совмещения отверстий с нижней и тягу можно достать через образовавшуюся прорезь.PGP написал(а):Подскажите
Совершенно верно.PGP написал(а):Если смысл поменять фрикционы на К2 или оставить старые. К2 кажется отвечает за переключение 3-4 ,поправте меня если я не прав.
Sttas написал(а):Надо проверить наличие или отсутствие плюса на контакте соленоида кик дауна при включенном зажигании, должно быть так,при вкюченом зажигании и нажатой кнопке под педалью, на соленоид должен приходить плюс 12в.Djmik написал(а):добрый день. помогите и мне пожалуйсто в моей пролеме. у меня MB W124 200D 87г.в. АКПП 722403 02 549349. проблема у меня вот какая: с города Саратова ехал в Белорусь без отдыха 1350км, при этом когда машина не хотела "тянуть" в гору, то я переключал рычагом с положения D на положение 3, а затем на 2 ( я не знал что у меня у полу под педалью газа стоит кнопка сброса передачи, я в этом деле новичек). Доехал без всяких проблем, но через пару дней, в одно прекрасное утро АКПП отказалась переключаться выше второй передачи в положении 3 и D. Акпп себя так вела гдето дня 4, затем стого несяго стало переключаться на третью передачу, но при этом как будто бы пропуская вторую передачу. дапустим еду я со скорастью 60км/ч на 3 передаче, на перекрестках сбрасываю скорость отпусканием педали газа, затем когда нажимаю заново на педаль газа, двигатель начинает "разрываться" как будто бы начинает движение с первой передачи, хотя скорость автомабиля 50-55км/ч. Каждый день АКПП может висти себя по разному, то переключаться на третью передачу, то нет!!!
Мне предлагают не мучаться с этой АКПП, а просто заменить ее на 5-МКПП за 850у.е. полностью со всем ремонтам.
Какие могут быть проблемы с моей АКПП??? как мне их решить?
А так же свободу перемещения троса кик дауна.
Напишите о результатах
если ход будет мене 4 мм то что может быть ? и какой роль играет этот ход ,albert1974 написал(а):каждая риска это сколка в мм?Sttas написал(а):Необходимо поставить шток с двумя, тремя, черырьмя рисками, в противном случае, ситуация повториться в скором времени.albert1974 написал(а):Добрый вечер SttasSttas написал(а):Номера этих прокладок лучше получить у дилера, из полного номера акпп.albert1974 написал(а):я смотрю в экзисте и не знаю какой номер
этот 1242770480 или 1242773614
Номера в эксисте, могут не соответствовать.
Вот разобрал и действительно нашёл маленький шток, снял второй, на нём 1 риска.
Искал запчасти везде. Сказали только через 2 недели будут,нашёл только пластмассовый фиксатор,прокладку блоков не повредил при снятии и у дилера тоже под заказ .
собрал всё обратно с новым фиксатором .
завёл авто,долил АТФ и машина поехало нормально ( Вам спасибо).
но я заметил что ход штока большой !.как определить какой размер нужен?
и как думаете что стоит делать дальше ?
Необходимо установить 4мм радиального хода сервомотора.
и ещё если ход будет мене 4 мм то что может быть ?
попробуй поменяй масло и фильтр тоже .Djmik написал(а):а из-за масла могут быть такие проблемы как у меня ???
Sttas написал(а):Совершенно верно.PGP написал(а):Если смысл поменять фрикционы на К2 или оставить старые. К2 кажется отвечает за переключение 3-4 ,поправте меня если я не прав.
Но если ногтем можно подцепить и отделить фрикционный материал, то эти диски лучше поменять.
Здравствуйте. У меня на w211 Как подсказали добрые люди на форуме, приходит в негодность гидротрансформатор. Симптомы такие: например на 2-й передаче вибрация под нагрузкой, в горку больше соответственно под нее меньше. Так вот, меня интересует стоимость ремонта самого бублика, ну соответственно + снятие-установка коробки и замена масла. Если что-нибудь еще потребуется, фильтра там какие... Скажите... Хочу прикинуть потяну ли ремонт. Заранее благодарен.. ДенисSttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
Снятие и установка акпп 6000рdenis598 написал(а):Здравствуйте. У меня на w211 Как подсказали добрые люди на форуме, приходит в негодность гидротрансформатор. Симптомы такие: например на 2-й передаче вибрация под нагрузкой, в горку больше соответственно под нее меньше. Так вот, меня интересует стоимость ремонта самого бублика, ну соответственно + снятие-установка коробки и замена масла. Если что-нибудь еще потребуется, фильтра там какие... Скажите... Хочу прикинуть потяну ли ремонт. Заранее благодарен.. ДенисSttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
Собирается сначала основная часть акпп и в ней устанавливается зазор 0.8мм, а потом овердрайв, соответственно так что бы обеспечить общий осевой люфт 0.4мм- 0.2ммPGP написал(а):Что бы померить люфт нужно поставить промежуточный и входной вал, померить зазор потом поставить заднюю крышку (собранную) и еще померить. Попрате меня если что не так, есть пара вопросов где находятся регулировочные шайбы, и можно ли не ставить ленточники и фрикционы на В3.
Трос расположен с правой стороны акпп по ходу движения.Djmik написал(а):а где распологается трос кик дауна?