добрый день. помогите и мне пожалуйсто в моей пролеме. у меня MB W124 200D 87г.в. АКПП 722403 02 549349. проблема у меня вот какая: с города Саратова ехал в Белорусь без отдыха 1350км, при этом когда машина не хотела "тянуть" в гору, то я переключал рычагом с положения D на положение 3, а затем на 2 ( я не знал что у меня у полу под педалью газа стоит кнопка сброса передачи, я в этом деле новичек). Доехал без всяких проблем, но через пару дней, в одно прекрасное утро АКПП отказалась переключаться выше второй передачи в положении 3 и D. Акпп себя так вела гдето дня 4, затем стого несяго стало переключаться на третью передачу, но при этом как будто бы пропуская вторую передачу. дапустим еду я со скорастью 60км/ч на 3 передаче, на перекрестках сбрасываю скорость отпусканием педали газа, затем когда нажимаю заново на педаль газа, двигатель начинает "разрываться" как будто бы начинает движение с первой передачи, хотя скорость автомабиля 50-55км/ч. Каждый день АКПП может висти себя по разному, то переключаться на третью передачу, то нет!!!
Мне предлагают не мучаться с этой АКПП, а просто заменить ее на 5-МКПП за 850у.е. полностью со всем ремонтам.
Какие могут быть проблемы с моей АКПП??? как мне их решить?
Мне предлагают не мучаться с этой АКПП, а просто заменить ее на 5-МКПП за 850у.е. полностью со всем ремонтам.
Какие могут быть проблемы с моей АКПП??? как мне их решить?