Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я настоятельно рекомендую ознакомится с инструкцией к вашему автомобилю или хотя бы к акпп.yrich-mers написал(а):Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Автомобиль 126-380 SEL1983г. При включении D,3,2,R и нажатой педали тормоза обороты двигателя падают и машина глохнет. Но это происходит только на прогретом двигателе. Если только завести то все нормально ехать можно. Также глохнет если остановиться не выключая D(или любой режим кроме P и N) При движении передачи переключаются вроде бы нормально. Ездил так-включаю D и сразу газ, не дожидаясь включения коробки. Вообще при включении коробки, на месте, чувствуется толчок. Говорят, что это нормально. Ставил другую коробку все тоже самое. Сейчас машину разобрал. Ремонтирую двигатель, поэтому думаю может и коробку сразу в ремонт. Машину только купил и проблема уже была.
Звоните завтра после 9.005ml016floz написал(а):у меня w124.050 300CE коробка 722.320
проблема: не переключает передачи...едет только на 1, 2-ой (больше кажется что только на второй) причем во всех режимах "D", "3", "2"
в чем может быть проблема? а то ездить на 3-4тыс оборотов со скоростью в 60км ой как плохо...
Sttas написал(а):Звоните завтра после 9.005ml016floz написал(а):у меня w124.050 300CE коробка 722.320
проблема: не переключает передачи...едет только на 1, 2-ой (больше кажется что только на второй) причем во всех режимах "D", "3", "2"
в чем может быть проблема? а то ездить на 3-4тыс оборотов со скоростью в 60км ой как плохо...
Я и не переживаю, машина то ваша .yrich-mers написал(а):Не переживайте Sttas. Над машиной я не издеваюсь. У меня был 126-280, 123-240, 124-200 но все на механике. Сейчас пришел опять к 126, потому-что это классика. Я начал ремонт двигателя именно из-за плохой работы. Вскрытие показало, что 4 цилиндра практически не работали т.к. изношены направляющие и седла клапанов. Сейчас меняю головки. Про коробку написал, чтобы уточнить правильно ли был поставлен диагноз, что коробка не при чем. Спасибо за советы.
если ход будет мене 4 мм то что может быть ? и какой роль играет этот ход ,[/quote:2phu15pp]albert1974 написал(а):каждая риска это сколка в мм?albert1974 написал(а):Необходимо поставить шток с двумя, тремя, черырьмя рисками, в противном случае, ситуация повториться в скором времени.Sttas написал(а):Добрый вечер Sttasalbert1974 написал(а):Номера этих прокладок лучше получить у дилера, из полного номера акпп.Sttas написал(а):[quote="albert1974":2phu15pp]я смотрю в экзисте и не знаю какой номер
этот 1242770480 или 1242773614
Номера в эксисте, могут не соответствовать.
Вот разобрал и действительно нашёл маленький шток, снял второй, на нём 1 риска.
Искал запчасти везде. Сказали только через 2 недели будут,нашёл только пластмассовый фиксатор,прокладку блоков не повредил при снятии и у дилера тоже под заказ .
собрал всё обратно с новым фиксатором .
завёл авто,долил АТФ и машина поехало нормально ( Вам спасибо).
но я заметил что ход штока большой !.как определить какой размер нужен?
и как думаете что стоит делать дальше ?
Необходимо установить 4мм радиального хода сервомотора.
и ещё если ход будет мене 4 мм то что может быть ?
Я не понял про описанные вами зазоры вы имели в виду 4,76-4,3=0.46 так или нет.........не пойму как вы мерили то?PGP написал(а):Здравствуйте, сегодня померил зазор спереди 4,76 (подшипник с шайбами 4,3) зазор на промежуточном вале 1,4 а шайбы 1,74. Подскажите как померить зазор на заднем валу, должно расстояние мериться от разъема задней крышки до обоймы подшипника, а как померить второй зазор? Вы оказались правы про муфту KS, фрикционы сгорели.
понятноSttas написал(а):"Добрый день Sttas
я спрашиваю потому что у меня до поломки акпп были толчки при разгона на первом и втором переключение а третья плавна .
вот ! хочу узнать :это связано с зазором на тормозе в2 или нет?"
Зазор в тормозе В2 увеличивается в процессе эксплуатации, НО как только выработка в ленте превысит диаметр сферы штока ленты, он в ней заклинивает и на обратном ходе сервопривода выдергивает шток ленты из его посадки, он падает в поддон и у вас пропадает движение вперед на низких передачах.
Остальные толчки с поломкой не связаны.
Перегазовка с 3 на 4 , или с 2 на 3FritZ W210 написал(а):У меня были проскальзывания на третей передаче (обычно это плавная перегазовка, связаная с потерей давления кто знает) с ней я ездил долго, пока каробка не накрылась.
Чинить я ее не стал, а поставил с другого Мерса W220 ему она уже не к чему была (после аварии) поставил новую электронную плату, залил новое масло (оригинал) но гадская перегазовка так и не исчезла! Кто знает? может это в электронике дело? Каробки разные, проблема одна.... Кстати проверял масло! Масло-уровень, цвет красный и оно чистое. езжу уже год.
Видимо есть проблема по модулирующему давлению, надо смотреть что.albert1974 написал(а):понятноSttas написал(а):"Добрый день Sttas
я спрашиваю потому что у меня до поломки акпп были толчки при разгона на первом и втором переключение а третья плавна .
вот ! хочу узнать :это связано с зазором на тормозе в2 или нет?"
Зазор в тормозе В2 увеличивается в процессе эксплуатации, НО как только выработка в ленте превысит диаметр сферы штока ленты, он в ней заклинивает и на обратном ходе сервопривода выдергивает шток ленты из его посадки, он падает в поддон и у вас пропадает движение вперед на низких передачах.
Остальные толчки с поломкой не связаны.
тогда толчки на первом и втором переключение и за чего могут быть ?
Я делаю так , ставлю зазор от плоскости прилегания корпуса насоса без прокладки до подшипника К1 , 0.5 мм.PGP написал(а):Растояние до поверхности где стоит упорный подшипник в К1 =84,12, растояние от(трубки) до прокладки=79,36