Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет навыка ремонта гидравлических модулей, то туда лучше не лазить самому, лучше к спецам.stiv__2001 написал(а):Если есть возможность проверьте подвижность "клапана формирования давления S1"
А где он расположен ато перелопатил всю книжку по автоматам которая у меня есть так и не нашол
И есчё у меня задняя передача включается 3-4 сек
Проблема с задней все равно существует хоть и давно, это ничего не меняет, все равно ремонт.stiv__2001 написал(а):Уровень масла в норме
Такая проблема с задней передачей присутствовала с покупки авто 70000 км назад
А про римонты гидравлических систем разберёмся где что и зачем только нужна помощ такк как образование техническое для меня нет проблем с никакими механизмами
Обратитесь к электрикам , они должны помочь.MBw126 написал(а):Доброго времени суток! Мой близкий друг( далекий от интернета) просил меня узнать у профессионалов в инете ответ на мучающий его вопрос по его АКПП. Автомобиль Мерседес-Бенц w126, 1986год, объем 5 литров. Так вот, у него не срабатывает функция кик-даун. давит на педель, кнопка щелкает, а кик-дауна нет. он залазил под машину и( с его слов) на датчик кик-дауна(который судя по его словам закреплен на АКПП) при нажатии на педаль "газа" не идет напряжение. Вопрос в следующем: бывает ли предохранитель на электро цепи от "газа" до датчика кик-дауна? в чем еще может быть причина неработающего кик-дауна. Заранее благодарю!
Насколько я помню у вас коробка 722.6..?Лексеич написал(а):Спасибо за совет. Течь масла устранил. Теперь проблема с переключением передач. Включается только "D" в аварийном режиме и больше никакие. Сначала начали переключаться с запозданием, а потом только в аварийном режиме. Подскажите что может быть?
со 2 на 3 переключается на 3500 обор.Sttas написал(а):Посчитайте переключения.JekaZMI написал(а):Sttas
Приобрел недавно w124 коробка 722503,на скорости 150 обороты около 5000, такое чуство что не включается пятая передача.Заглянул под капот - уровень масла в норме,гарью не воняет. Но трос кикдауна почему то отключен.Что можно сделать?
И как проверить режим эконом и стандарт?

Нужна более детальная диагностика.JekaZMI написал(а):со 2 на 3 переключается на 3500 обор.Sttas написал(а):Посчитайте переключения.JekaZMI написал(а):Sttas
Приобрел недавно w124 коробка 722503,на скорости 150 обороты около 5000, такое чуство что не включается пятая передача.Заглянул под капот - уровень масла в норме,гарью не воняет. Но трос кикдауна почему то отключен.Что можно сделать?
с 3 на 4 переключается на 4500 обор.
и все, на скорости 140 чуствуется по тяге движка что пытается переключиться но тахометр идет дальше пропорционально скорости
Машина должна трогаться со второй передачи, это норма.Саят написал(а):Проблема следующая. VIN WDB2100531A138684![]()
1) АККП трогается со 2 передачи и нету то ли 4 то ли 5 передачи, коробка по ВИНу вроде 722.5
2) при переключении с 2 на 3 передачу движок как будто пробуксовывает и орет как бешеный переключает только на 3500 оборотах;
3) с парковки не заводится;
4) при нахождении рычага селектора в положении P или N при перегазовке машина немного движится.
помогите, как и чем лечить?
Смогу ли я самостоятельно?
Грешу на неверное положение селектора, если правда, как отрегулировать?
ПЛИЗЗЗ
Заранее спасибо
Скоро сойду с ума :crazy:
Спасибо за информация, а что у меня сломалось?Sttas написал(а):Машина должна трогаться со второй передачи, это норма.Саят написал(а):Проблема следующая. VIN WDB2100531A138684![]()
1) АККП трогается со 2 передачи и нету то ли 4 то ли 5 передачи, коробка по ВИНу вроде 722.5
2) при переключении с 2 на 3 передачу движок как будто пробуксовывает и орет как бешеный переключает только на 3500 оборотах;
4) при нахождении рычага селектора в положении P или N при перегазовке машина немного движится.
ПЛИЗЗЗ
Заранее спасибо
Пробуксовка между 2-3 как правило указывает на капитальный ремонт акпп.
То что в парковке не заводится а в нейтрали заводится, говорит как правило о неисправности переключателя селектора или проводки к нему.
Небольшое движение в P или N допустимо, если машина в этих положениях стремится поехать, то это тоже показание к капитальному ремонту.
Сможете ли вы сделать все сами, возможно да, правильно рассчитайте свои силы.
Если решитесь делать сами, пишите я постараюсь помочь.
Спасибо за информация, а что у меня сломалось?[/quoteСаят написал(а):Машина должна трогаться со второй передачи, это норма.Sttas написал(а):[quote="Саят"p6xjhln]Проблема следующая. VIN WDB2100531A138684
![]()
ПЛИЗЗЗ
Заранее спасибо
То что в парковке не заводится а в нейтрали заводится, говорит как правило о неисправности переключателя селектора или проводки к нему.
Небольшое движение в P или N допустимо, если машина в этих положениях стремится поехать, то это тоже показание к капитальному ремонту.
Предположительно, корпус К1.[/quote:2gva9cr4]Sttas написал(а):Спасибо за информация, а что у меня сломалось?Саят написал(а):Машина должна трогаться со второй передачи, это норма.Sttas написал(а):[quote="Саят":2gva9cr4]Проблема следующая. VIN WDB2100531A138684![]()
ПЛИЗЗЗ
Заранее спасибо
Предположительно, корпус К1.[/quote:2q5yu0kh]Sttas написал(а):Спасибо за информация, а что у меня сломалось?Саят написал(а):Машина должна трогаться со второй передачи, это норма.Sttas написал(а):[quote="Саят":2q5yu0kh]Проблема следующая. VIN WDB2100531A138684![]()
ПЛИЗЗЗ
Заранее спасибо
без проблем, давай проеду как надоSttas написал(а):Нужна более детальная диагностика.JekaZMI написал(а):со 2 на 3 переключается на 3500 обор.Sttas написал(а):Посчитайте переключения.JekaZMI написал(а):Sttas
с 3 на 4 переключается на 4500 обор.
и все, на скорости 140 чуствуется по тяге движка что пытается переключиться но тахометр идет дальше пропорционально скорости
Если с отключенным тросиком кик дауна ваша акпп переключается на таких оборотах, то это уже в принципе далеко от нормы, такого вообще быть не должно.
обратитесь к диагностам , к спецам по акпп, с вашим автомобилем надо разбираться и здесь на форуме будет крайне проблематично решить эти проблемы.
Необходима диагностика электронной части акпп, состояние соленоида ЕРС.
Я могу вам помочь определить проблему, но тогда вам надо будет сделать то что я прошу и проехать так как я прошу и описать все.
Спасибо. так и придется сделать. конечно если найду нормальный диагностический сервис.Sttas написал(а):Насколько я помню у вас коробка 722.6..?Лексеич написал(а):Спасибо за совет. Течь масла устранил. Теперь проблема с переключением передач. Включается только "D" в аварийном режиме и больше никакие. Сначала начали переключаться с запозданием, а потом только в аварийном режиме. Подскажите что может быть?
Если да , сделайте диагностику , она ответит на все вопросы.