Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необходим ремонт гидроблока.vadimas написал(а):Вот такая проблемма!!!!
Не работает кик, при любых режимах и нажатии на педаь газа переключение идет в районе 1800 - 2000 об. (на 40 км/ч мы уже еждим на 4 передаче)
При режиме 3 и 2 на последних передачах крутит до отсечки и разгон вполне нормальный)
Мотор работает без нареканий.
Пробовал регулировать трос, но результата нет не при затяжке, не при ослаблении!!!!
Масло в норме, цвет и запах соответствует...
Машина 124 2,2 94г
Может кто нить подскажет где в СПб могут отрегулировать и настроить АКПП????
Дайте полную информацию по машине.[/quote:gjcn6jro]Sttas написал(а):Дак на сколько я понимаю стандартно должна трогатся со второй передачиstiv__2001 написал(а):Я могу указать вам способ доработки блока клапанов,будет трогаться со второй, но это изменение необратимо.Sttas написал(а):[quote="stiv__2001":gjcn6jro]Здраствуйте у меня такая проблема с акп 722,433
Трогается всегда только с первой передачи зимой ездить очень трудно буксует всегда
Зима кончится , будет лето... может не надо, а.![]()
Так и было до осени а потом стала ездить только с первой
Это-же ненормально хотелось бы зделать чтобы как полжено работала
Дайте полную информацию по машине.[/quote:1ij7dfyn]stiv__2001 написал(а):Дак на сколько я понимаю стандартно должна трогатся со второй передачиSttas написал(а):[quote="stiv__2001":1ij7dfyn]Я могу указать вам способ доработки блока клапанов,будет трогаться со второй, но это изменение необратимо.Sttas написал(а):[quote="stiv__2001":1ij7dfyn]Здраствуйте у меня такая проблема с акп 722,433
Трогается всегда только с первой передачи зимой ездить очень трудно буксует всегда
Вин wdb 1240281j086390 двиг 104942 12 Акп 722,433 год выпуска 15,03,1995 г но акп стоит не родная уже менянаяSttas написал(а):Дайте полную информацию по машине.stiv__2001 написал(а):Дак на сколько я понимаю стандартно должна трогатся со второй передачиSttas написал(а):[quote="stiv__2001":1x63zobp]Я могу указать вам способ доработки блока клапанов,будет трогаться со второй, но это изменение необратимо.Sttas написал(а):[quote="stiv__2001":1x63zobp]Здраствуйте у меня такая проблема с акп 722,433
На четвертой передаче стрелка тахометра и спидометра должны подниматься синхронно и параллельно.JAD написал(а):Подскажите пж какие д.б. обороты двигателя на 4 скорости при 120 км/ч ( у меня 3000 об/мин), такое впечатление, что 4 передача не включается.
WDB1240321C117505
Непосредственно ход поршня 4 мм.PGP написал(а):Подскажите какой должен быть ход поршня В1.
Посчитайте переключения.JekaZMI написал(а):Sttas
Приобрел недавно w124 коробка 722503,на скорости 150 обороты около 5000, такое чуство что не включается пятая передача.Заглянул под капот - уровень масла в норме,гарью не воняет. Но трос кикдауна почему то отключен.Что можно сделать?
И как проверить режим эконом и стандарт?
Так я и говорю, посчитал переключения -- было два (контролировал по чуть шелохнувшейся стреке тахометра) а третьего переулючения нет, пробовал на "стандарт" и "эконом", причём при скорости 120 нажимаю газ в пол, а переключения на ступень ниже нет?Sttas написал(а):На четвертой передаче стрелка тахометра и спидометра должны подниматься синхронно и параллельно.JAD написал(а):Подскажите пж какие д.б. обороты двигателя на 4 скорости при 120 км/ч ( у меня 3000 об/мин), такое впечатление, что 4 передача не включается.
WDB1240321C117505
У вас 369 коробка стоит?JAD написал(а):Так я и говорю, посчитал переключения -- было два (контролировал по чуть шелохнувшейся стреке тахометра) а третьего переулючения нет, пробовал на "стандарт" и "эконом", причём при скорости 120 нажимаю газ в пол, а переключения на ступень ниже нет?Sttas написал(а):На четвертой передаче стрелка тахометра и спидометра должны подниматься синхронно и параллельно.JAD написал(а):Подскажите пж какие д.б. обороты двигателя на 4 скорости при 120 км/ч ( у меня 3000 об/мин), такое впечатление, что 4 передача не включается.
WDB1240321C117505
Да 369 коробка. Ну я поэтому и спрашиваю какие обороты д.б. обороты при 120км/чSttas написал(а):У вас 369 коробка стоит?JAD написал(а):Так я и говорю, посчитал переключения -- было два (контролировал по чуть шелохнувшейся стреке тахометра) а третьего переулючения нет, пробовал на "стандарт" и "эконом", причём при скорости 120 нажимаю газ в пол, а переключения на ступень ниже нет?Sttas написал(а):На четвертой передаче стрелка тахометра и спидометра должны подниматься синхронно и параллельно.JAD написал(а):Подскажите пж какие д.б. обороты двигателя на 4 скорости при 120 км/ч ( у меня 3000 об/мин), такое впечатление, что 4 передача не включается.
WDB1240321C117505
Если да то все верно, два переключения на малом газу, с 2 на 3 и с 3 на 4
На интенсивном разгоне должно быть , три , с 1 на 2 , с 2 на 3 и с 3 на 4.
Здесь я не помагу, это к арматурщикам.Fyodor Sol написал(а):подскажите как разобрать панель на гелендвагене, на АКПП?! туда попала резиночка и мешает переключению передач!!
По описанным симптомам, это ремонт акпп.ROBSON-10 написал(а):Доброго времени суток.Помогите и мне пожалуйста. 124 Е320-94г. 4-ст. АКПП
Проблема началась неделю назад. Пробуксовка(обороты подскакивают на 1000-1500 а то и более в зависимости от разгона)с 2 на 3 передачу, далее всё отлично.Все передачи включаются,Кикдаун работает,R и D загружается без задержек и толчков,всё работает отлично, и вперёд и назад,без толчков рывков и ударов. Только вышеуказанная пробуксовка. Масло по уровню,без гари и запаха(но не свежее).Есть ли смысл поменять масло? Прочитал про вакуумный регулятор, возможно ли что в нём причина,если да в какую сторону крутить(как правильно отрегулировать?)С нетерпением жду Вашей консультации.
Заранее Вас благодарю! С уважением Роберт